Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Да жесть... Я на РММ с 2007 года, но был в основном читателем. И вот когда начал более-менее общаться с людьми, сразу такое... Я в а.. в шоке! Плюс ещё нашего с Серёгой (convex) близкого друга весной похоронили . Аут вобщем

Поддержу... "Атлантида" нравится..

гитару в "Антлантиде" Олег мме доверил сыграть.
Он ещё мне предлагал некоторые свои произведениия гитарой озвучить..
а у меня то одно-то другое... безумно жалею что не находил на это времени и возможности-хотя они вв принципе были(оглядываясь назад)

а сейчас я вот сижу в своём кемпере...с Олегом..
oleg2.jpg

скрины с апреля...
всего то полгода прошло..
oleg.jpg
oleg1.jpg

так и не осуществили поездку...

боль. целый день боль.прятал глаза от публики. сегодня первую картину делал такую же как в ролике.памяти Олега.

Последнее редактирование:
вид из окна. и c улицы. рядом Церковь и луна зашла за крест.прямо вот сейчасoleg4.jpgoleg3.jpg

Позавчера ровно слушал "Чернобль ретроспектив", где Олежин трек альбом открывает... А днями раньше набрал ему с мыслью - проучаствовать в Нуклеарт.. Не взял трубу., а теперь вон оно как... Немножко помяну Олежу..

Как-то стыдно даже пить, незнаю... Слов нет.

Upd
https://www.jamendo.com/en/list/a81482/chernobyl-retrospective

lalaigor, да тяпун тебе.. Хватит уже!

зы
Сам уже вообще ничего не думаю. осознаю тока- наскока надо внимательнее относиться к каждому моменту.

lalaigor, каждый из нас должен нетупиь и все обещания, задумки и тд, все делать на раз, ровно как задумал, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ на потом оставлять

Игорь, типун тебе километровый! Надеюсь , сжалится уже старуха над нами. И так забрала всех кого могла

Ну раз уж мы тут собрались.. Мне хочется немного об Олеже сказать. Чисто профессионально. Олежа - стрелец. Мои любимые стрельцы - Оззи, Андерсон (АББА), Артемьев, Олежа и Электроник (еще есть, но потом), что их всех объединяет и характерезует:
- Яркие и ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ мелодии. Мелодии - как молния!
За это всегда завидовал (по белому) - стрельцам в музыке. ))) Точны как Зефс!
Вот Олежа типичный в этом плане представитель. Ярок, силен, точен. Пока жив, буду слушать его великолепную музыку. Еще пока не понял что его нет.. (( Понял и не могу принять.

Мне щаз оч захотелось посмотреть этот мульт. Олежа для меня вспоминается этим именно образом. Вот своей разносторонностью наверно. В нем все, как и в этом мульте.

[video=youtube;I3vn7JodhA0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I3vn7JodhA0[/video]

Я ведь,как и многие здесь,не знал Олега лично...Воздушная музыка,вечно улыбающийся он сам с фото...Любил жизнь...

Вспомнил как трепались, Олежа говорил как переигрывал Дио в 84, а типа сттех пор к металлу "чижолой" музыке охладел, и залюбил Куин (из рока).
Как-то все светло вспоминается..

Сейчас просматривают