Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Серега, привет. На субботу воскресенье планирую Курск станция полевая. Посещение деда. Можно будет встретиться на вокзале часов так в десять. Пока только планирую. Все зависит от того как смогу взять билеты из Твери.

Володь,привет.Телефон знаешь..Только за день,хотя бы,предупреди).По возможности).

Последнее редактирование:
сергей свет, Я приготовил промежуточный микс, стеснялся тебе позвонить, желая тебя поймать, когда ты в настроении, что бы тебе голосом изобразить как петь. )))))
Если ты в теме, стучись в скайп! Ну или как можно тебе задачу объяснить? Файл готов для высылки ))))

Юр,высылай файл).Скайп никак ща)))(Юра,дорогой мой,ну что подумают люди!Какое ,,в настроении,,).Чай, не бандиты)))

Последнее редактирование:
Созвонились )))))
Вот песня. Можно сделать в стиле Voivod, ничуть не стебусь, вообще хорошо и правильно это спеть в процессе:
[video=youtube_share;1TqkT4gc7vY]http://youtu.be/1TqkT4gc7vY[/video]

Как бы нас ,,за религию,, тут не замели...Тем более в такой теме......А вот я щас тебе на мыло кое чего пришлю).
Отправил....

Эх,если ,,Лодочке,,достойный аранж замутить(скажи?)---ооочень круто получится! Мы,когда по,,Медведице,,(так себе конкурс,НО ДВИЖ!)мотались,разрывали ансамблем...

Вокалистки,кстати,которые ,,Лодочку,,делали - все в Курске ща живут! ДУМАЙ!!!!Эмбиэнт ,,с жизнью,, давай! Замутим?

[video=youtube;ngD1LxdvXds]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ngD1LxdvXds[/video]

меня одно смущает в этом вопросе

- наскока мы не умеем меру знать. Прекрасные дела видим тут: все круто. Но нет меры . Ченму поучиться у других..

digisystem, я видел это(не ты ли выкладывал?).Это стандарт,всеж таки.Как ни крути!..,,ФОРМА,,! А вот ежели ,,по твоему,,?...

думать нечего!
Дык,че,боярин?Девок то созываю?))))(риторика это)
Короче-по ,,Танюше,,рульну на неделе.
По ,,Лодочке,,-та же тональность,тот же темп.(просьба от себя-не мудри дюжа.Сделай воздушней.)

Сейчас просматривают