Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Спасибо РММ!!!Если б не этот форум,не познакомились ба)))...(хотя мы уж и так тут набазарили).Расход,мой грузинский князь))).

Расход,мой грузинский князь))).
Не могу удержаться от текста:

- один англ.путешественник/географ начала века, писал о Грузии: "Любой увалень, который погоняет любыми другими увальнями, непременно называет себя князем" ))))))Поэтому почти любой грузин (это я от себя) - всегда будет кнеязем, кого бы вы не видели.
Детская зарисовка:

- мама была геолог, и взяла меня в экспедицию, мне лет так 10, 1986г. Геологи (туса) спрашивают:
- Юра, а что, у тебя правда князья в родне?
- Канешна!
-- А что сталось от предков?
Я зажмурил глаза, и решил перед ними выдать все самые главные ценности, что себе представлял:
- Ружье, керосиновая лампа, и патронтаж! ))))))))

)))))))
Да, мы князья! )))))))))))

images

P/S-я так и знал!

Я потому и написал, что да, дескать ты все угадал правильно )))))))

По следам Мимино

2362_original.jpg

зы
а я кстати догнал, почему меня сербская музыка вштыривает на уровне безумия )))) - Потому что на грузинскую оч похожа! )))) И это правда железная
)))
(подпись: кнез Хонелидзе )))))

Пока ковырялся в ютуб, все ушли, но раз нашел ... Зацените красоту! )))

[video=youtube;kTKxY-MAON8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kTKxY-MAON8[/video]

digisystem, уйдешь от тебя)))....

Меня Серег убивает, как они свободно кладут партии. Сам когда был моложе, хотел научиться песть как чувак Кински из Хэллоуин. )))) Казалось- такой прям джентльмэн-красава. Ничему канешна не научился, теперь хочу петь как ты и вот эти в клипе )))))

ЗЫ
да, пора

Посмотреть вложение 89976
привет, родные! как-то так седня. вчера вотка, седня конь )))

чета настроение странное ))) подумал тут, а че бы и не выложить тут?. нравяца песенки эти мне. зацените ребятушки, записывал тупо для себя давно уже, хотя уже мож и показывал. ну не суть ))) послушайте, родные

Последнее редактирование:
Прощай Тверь. На душе тёплые чувства. Ощущение гармонии. И немного печально от того что уезжаю. Теперь на очереди Курск. Сережка Светлов меня встречает. Жду этой встречи не менее как... Тут невозможно подобрать сравнительное определение. RMM оно же как семья. Все мужики как родные. Перечислять не буду. А то не упомяну кого-нибудь и сам буду переживать. Мы ж музыканты - души ранимые.

Не подумайте что я напился. Так, немного в теме. Игорь красава, устроил мне проводы. Хорошийон мужик. Хотя что это я в третьем лице про него? Ты же тоже это читать будешь. Хороший ты человек, правильный. Очень рад тому что смог стать твоим учеником пусть и на недельку. Зато какую! Пусть я не всему научился, за то теперь знаю где именно мне нужно проработать слабые места. Спасибо тебе ещё раз.

Хотел создать отдельно большую тему, но жизнь внесла свои коррективы. Ушел наш друг Олег. Так что не до этого было.

Фоток мало сделали. Практически ничего. С другой стороны не фотках счастье. Счастье в дружбе. С миром братцы.

belovw, прикольная вотка ) а мы седня тож с парнями собрались вчетвером. вот щас коньячку еще перед сном под киношку и ваще нештяг ))) трест, который лопнул с каранченцевым смотрим с женой

Да что ж такое. Собрался вчера к Сереге. Доехали до Курска, зашли к сестренке, посидели, очнулся полвторого ночи - опять блин отключился.

Соседка сверху — парализованная глухая бабка, которой родственники включают телек по расписанию (иногда промазывают) на адской громкости. Работать при этом в тишине почти нереально. Она дверь не откроет, а родственники — неловимые мстители.
Горячую воду отключили, потому что «прекратили подачу теплоносителя». Нужны доп.расходы на водонагреватель.
Все компы обновил до OS X Yosemite и в итоге сегодня пропал рабочий день в тормозах и попытках восстановить 10.9.
Куб вылетает как #$%^&*.
Идеи не прут.
Личные проекты стоят, потому что то одно, то другое, то устал.
У мамы высокое давление, завтра, возможно, положат на стационар. За едой и образом жизни следить не хочет, чтобы и сколько я не говорил (а я уже много лет ей об этом говорю, просто как-то непривычно маму вычитывать).

Вопрос: как тут не сорваться? Знаю, алкоголь не решит проблему, но и молоко тоже.

Молоко и сон, крепкий здоровый сон. И ложится нужно не позднее 22:00. Будут и силы, и нервы здоровыми и идеи.

almazmusic, был в таоей ситуации, думаю что алко в этом случае - друг, а не наоборот.
Доброго тебе разрешения ситуации!

Зы
Я тут тоже на грудь того.. Вспоминаю.. Ехал во Владик на поезде! С пересадкой в Хабаровске.. За окном пейзаж. Никак его не назвать. Не степь но похоже. Приехал, меня наш добрый Юнг встретил, а на след. День, заехали на тачке на берег океана! Евонный теть подкатил на грузовике, задом, на этом заду выкатили напитки и жраву, тесть евоный поставил две телескопические вышки, завел генератор, и тема осветилась лампочками!
И что делала туса? Туса читала СТИХИ!
Боже мой, никогда в жизни не радовался так как тогда! А все РММ! Мы - лучший форум в мире!!!!

Сейчас просматривают