Нда.. Понимаю тебя, Серег. Меня так два раза подставлял один и тот-же человек, ныне известный сессионный драммер. ))) По молодости вместе играли слегка, он ушел, но по дружбе, через месяц попросил порепать на базе с новой командой. Порепал. А на через пару дней наз выгнали из помещения. Оказалось, этим понравилось место, пошли к начальству ВТУПУЮ, и как-то обояли в свою пользу. )))
Прошло время, все забылось, этот-же чел снова попросил порепать с очередной бандой по старой дружбе ))))))
История повторилась под кальку. )))))
Вот думаю, тому назад прошло много времени, давно снова все забылось, водку пивали за творчество неоднократно, - что делать, если вдруг еще когда-нить позвонит по такому-же делу? )))))))))))
А у нас на форуме есть уважаемый в тусе звукач, с ним сейчас тоже друзья, и старое забыто. Но был случай, когда вместе снимали студию, (тон-зал общий, аппаратные разные), и как-то сообщили, что он с корешем уже замок - дескать меняют. Прилетаю, так и есть, ребята собрали мой аппарат, аккуратненько сложили, все готово к тому, чтоб я ультимативно выехал. Без объявления войны так сказать.. До сих пор помню фразу: "Юр, не в обиду, ничего личного, но.. не сработались".
Вместе и не работали ни разу, просто делили помещение.. Я бы и съехал, т.к. не шибко держался за место, - поговори они со мной лицом к лицу..
А тут так вышло, что хозяин места, узнав о ситуации, выгнал их. Хотя денег они ему двавали больше моего, раза в три.
Совершенно без моей подачи. Было даже стыдно. Не ожидал тогда такого поворота.
Это к тому, Серег, что подобные истории наверняка приследуют любого чела нашей направленности, и пора привыкнуть. А место ты найдешь непремено! Так всегда бывает. Не бывает иначе! Желательно спокойно к этому отонситься (не очень сильно хотеть), тогда быстрее найдется. Но и если очень хотеть, тоже рано или поздно прилепится. )))))
Зы
Пока не в теме, но сегодня запись тяж-рок песни, наверно без этого не обойдется. ))) И опять мы Серега с тобой разминулись ))))) Надо заранее договариваться! )))