Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Щаз пишу группу РЭП- кор, люди под 35 лет, взрослые, у всех дети, у коно-то болеют у кого-то впоряде, но у всех косяки, связанные с погибанием инфо, связанными с детьми )))) Не шутка. Такой открываю этот топ, показыаю: - смотрите, что Эссе написал!
Такие:
- Ну да ну да, детей ругать не будем, а молодец парень! ))))))

)))))))))))
Серега, узри, как тебя отцы страны можно сказпть поддерживают и понимают))))))))))

здравствуйте всем, вот хотел поделится, не знаю - здесь если это боян, то сорри - очень нравится этот чел - при просмотре видео надо включить русские субтитры http://www.youtube.com/watch?v=mij7rjZuYts
Полный тупняк, абсолютный дебил.
Бивис и Батхед в одном флаконе

видимо по этому я тут и не бываю обычно, так ностальжи...
Я обидел вашего любимого клоуна? Находите в его "творчестве" много юмора ?
Ну извините.
Тут люди в основном музыкой занимаются и пьют правильные напитки.

Привет всем!:)
Поужинал чуть больше пол пузыря конъяка.:)
Тож пока в теме.
С выходными господа!

uKmlFbKILbA.jpg

все программисты сволочи - вот надоже было кому-то рассказать про Шрёдингеровского кота, а ты тут мучайся..)))

Даже в пьяной теме о котиках. Меланхолия и сентиментализм
Было дело, голодал и сидел на вотке с огурцами. Так мой любимый котей за компанию раз выпил водочки и закусил огурцом солёным:-)
Настоящий дружбан !

Я вот сечас тяпнул легонько. Толъко одну бутыочку коньяка и понял чего у фреди винил жужжит. Мы с нним просто оба не закусываем)))) поаьвму винил ижукжжит

Я вот сечас тяпнул легонько. Толъко одну бутыочку коньяка и понял чего у фреди винил жужжит. Мы с нним просто оба не закусываем)))) поаьвму винил ижукжжит

У меня с бутылки коньяка вообще всё жужжит.

"всё зло от женщин" и "всё зло от водки", и они образуют стоячую волну...
Стоячая волна легко гасится заменой резонансов...
Зло -это то, что вылазит из нас наружу, на фоне добрых женщин и доброй водки,,,

Стоячая волна легко гасится заменой резонансов...
Дык ап чом и речь - устал резонансы менять )

зы. если ты, конечно, не предлагаешь вотку заменить, например, на текилу а женщин на...:superstition:

Последнее редактирование:
Юриваныч, молодец. Яростно плюсую, ибо сам только буквально на днях столкнулся с подобной ситуацией. До симптоматики не добрался, за то со способом лечения оказывается уже оказывается был знаком, но не пользовался.

Юрьиваныч сегодня 10 часов контактировал с несколькими добрыми женщинами :smartass: Жду результат творческого соития. :up:

Сейчас просматривают