Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Чегото взял и нажрался вчера - 4 месяца не пил, ощущения странные какие-то ... организм в недоумении.

stepansound, ну почему же херь??..Только Вы топом ошиблись,видимо)))..Есть же тема ,,Ваша музыка,,.Выложите с описанием там ваш материал-уместнее будет).

кошмар на самом деле - я реально в запое, сорри - но даже перечитавние Швейка не спасает....

мужики, сорри, но я буду плакаться - завтра мне 40 лет. С чем я подошёл к этому возрасту? Фактически ни с чем - что-то с кем-то играю, да, как звукореж говорят не плохой - семьи нет, квартиру снимаю - очень потерялся в каких-то ориентирах, вот...

Для стрельца холостячность, - вещь не редкая, да и вообще, перед ДР, депрессия - вещь довольно обыденная. Так шта не ссать, не бухать, поспать, чтоб с утра приступить к поеданию шампанского и лругих вкусных ништяков с удовольствием, а не с отвращением! :)))

Возможно просто не твоё было. Есть люди, которые только в 40 и находят свою половинку. Я не агитирую, но почему бы и не попробовать? По крайней мере от бухенвальда отвлечешься))

Неприспособленных нет. Есть те, кто боится и те кто не хочет.

Семью создавать необходимо не с той женщиной с которой можно жить, а с той без которой жить нельзя. Время просто не пришло ещё. А жениться и создавать семью потому что так надо и фсе так живут - никогда не понимал! Никого не хотел обидеть.

Юр, ты всерьез в астрологию веришь?))
Да, а что?
Например все близнецы - двуличные хитрецы, все тельцы - тупые идеоты, и т.д. Кто скажет что это не так, пусть кинет камень в кого-нить. )))

кошмар на самом деле - я реально в запое, сорри - но даже перечитавние Швейка не спасает....

Музыкантам пить нельзя!!! Большинство моих знакомых лабухов, если выпивают - "валяются в канаве" ни халтур, нифига - за гарантию перебиваются, а те кто не пьют - многодетные отцы, машины и прочие материальные ништяки...

Я как выпивать перестал - так сразу все пятницы с субботами распроданы, а когда вмеру выпивал - дай бог 2 свадьбы в месяц. Такие вот дела.

Да и вообще алькоголь - яд, и типа по праздникам можно, я ж не алкаш - самооправдание и самообман. Где то слышал мнение что если есть непреодолимое желание выпит 50 мл спирта чаще чем раз в 2 месяца - уже диагноз. Враги государства нам рассказали байку про "русский мужик испокон веков бла бла бла" а мы и рады.

Сейчас просматривают