Раньше не было так заметно. Сейчас при чистке голоса приходится вручную некоторые "эсски" вырезать. Так как сильно какбэА он не как бы, а просто присвистывает.
Раньше не было так заметно. Сейчас при чистке голоса приходится вручную некоторые "эсски" вырезать. Так как сильно какбэА он не как бы, а просто присвистывает.
Может плагины поменял в цепи? Раньше все то же было? Или исполнителей? Есть индивидумы которые исхитряются только присвистыватьРаньше не было так заметно.
Приствитсывает в исходнике - до плагинов. В студии девайсы не менялись. Как было подключено - так все и стоит. Исполнители конечно меняются, но не может быть у всех поголовно такая проблема. Конечно это не криминал - вычистить можно, но просто лишнее время уходит.Может плагины поменял в цепи? Раньше все то же было? Или исполнителей
У меня всё с точностью до наоборот))Так как имел лет 5-ть Rode k2 узнать могу из миллиона))). А тут не могу точно сказать, т.к. не знаю ТЛМ вообще.
резюмировать что лучше - 103-й или К2 ? Сложно сказать. Для разных ситуаций они подходят. Но если стоит задача приобрести первый микрофон, в который можно писать всех и вся, то тогда лучше выбрать Нойманн.Друзья! Наберусь наглости )) и попрошу , кому не лень, резюмируйте пожалуйста, хотя бы коротко.
Несмотря на его совершенно идиотское звучание по сравнению в лоб с большинством других микрофонов
ТС довольно быстро сменил тему.и вопрос теперь ставится по другому - Neumann TLM 103 или Audio-Technica AT4060?
Стоит ли купить K2 в добавок к NT2A? Я послушал их звучание (ссылка в начале темы), слушал в Focal CMS 65 - разницы особо не почувствовал. Да, забыл сказать, микрофон мне предлагают за 15 тыс. Как думаете - брать?
Пишу себя любимого))) В домашних (минимально приспособленных) условиях записываю вокальные партии своих песен) Выложить кусочек можно, конечно, вот только это не совсем просто (инета на муз.компьютере нет)... Если только Вы очень будете настаивать)NoStyle, а что и в каких условиях в оный пишете?
Можете кусочег вывалить?
Да. Жаль что пока обхожусь ламповым Гефелем. Ламповый Браунер это совсем другая лига.а круче него - только яйца? Что, Браунер уже "потолок" звука???
.
Надеюсь, здесь просто забыт смайл, и это очень тонкая ирония?Да. Жаль что пока обхожусь ламповым Гефелем. Ламповый Браунер это совсем другая лига.
Вы с браунером работали? И как он вам? что именно не понравилось?Надеюсь, здесь просто забыт смайл, и это очень тонкая ирония?
Ибо Браунер ничем себя, кроме цены и рекламы, не зарекомендовал.
Я работал с Браунер. Впечатления в целом приятные