Попоробуй, преамп там неплохой
Здравствуйте Виктор! Меня Зовут Михаил, мне 36 лет, пишу и пою песни людям.
Перечитал комментарии и решил, что Вы - человек, который сможет проконсультировать.
Ситуация проста вроде-бы! Из-за отсутствия денег (Живу в Беларусии) , покупал микрофоны с рук. Так появился первый микрофон rode nt1 (старый но без нареканий), на инструментальные микрофоны - приобрёл Октаву мк-012 (стереопара) - не внятная работа микрофонов, особенно при работе с нейлоном, да плюс шумы вылезают. Заказал Rode nt5 ...жду... НО.
У меня довольно сильный голос, который я применяю только в некоторых песнях... и мой RODE NT1 "перегружается" :-(
Ну как не искал положение, так только с растояния в ДВА МЕТРА )))) извините))), но тогда помещение естесственно впереди планеты всей... Выбор пал на RODE К2 ... Денег на покупку нового нет естесственно... и тут, с Божьей помощью (то может с наказанием) на аукционе приобрели мне за 150 долларов этот микрофон но без блока питания! :-(
Скажите пожалуйсто, если приобрести блок питания от данного микрофона, будет ли он хорошо работать, или их эти блоки тоже подбирают к примеру как стереопару. Вы прастите, за наверное идиотский такой мой вопрос... но я с музыкой с 7 лет... а вот с оборудованием - так это опыт нужен Ваш по звукооператорству или звукоинженерии!
Спасибо.
С уважением Целковик Михаил