Logic, позволю себе предположить...
вы уж не обижайтесь, но..
мне кажется, недостатки ваших миксов- это тесное переплетение вкусовщины и самих мониторов.
мониторы врут, а ваш вкус еще и сводит на врущих мониторах. получается даже не арифметическая, а геометрическая прогрессия наслоений, которая и дает ваш результат таким, каким он и слышится большинству.
вот вы и не можете понять, что дело не только во вкусовщине или мониторах, но полностью во всем..начиная от музыкального мышления и вкусов человека и заканчивая качеством аппаратуры.
и стремитесь обьяснить народу, что все хорошо, что мониторы не врущие, так как кто- то на них слышал лучшие миксы, чем у вас, Что могли бы и лучше, просто это ваш вкус и новые, еще не изученные мониторы...
Предлагаю все- таки выложить ваше самое лучшее творение на знакомых мониторах, которым вы полностью доверяете, и считаете, что в этот раз вкус вас не подвел (аргументы типа "я согласен, что то звучит хреново, но я так и хотел сделать, так как это мой вкус:laugh4:" не принимаются)
каждый чел считает себя пупом земли..кто- то больше и с гонором, а кто- то меньше и с достоинством, учась если не на чужих, так на своих ошибках.
Даже взять меня.
занимаюсь музыкой очень долго, и в два раза меньше- звукорежиссурой и аранжировками.
считал, что мой микс звучит достаточно неплохо.
результаты показали сами себя. Я никогда не сводил такой стиль.я на последнем месте
.хотя, как ни странно, мой микс оказался в числе тех, которые понравились топикстартеру (надеюсь, он это сделал не для того, что бы я тусовался на САМОМ последнем месте
)))))))) но я же не обиделся
)))))))))))) и не пытался доказать всем, что мой микс самый лучший или хотя бы входит в пятерку
считаю, что нужно уметь принимать критику в свой адрес и на этом учиться..как я понял, вы позиционируете себя как человека в возрасте..и возможно, вам не очень приятно слышать данные отзывы от более молодых коллег..
но мне кажется, было бы правильнее прислушиваться к любому мнению с уважением..тем более мнению большинства.
Logic, я абсолютно не имею ничего против вас, но я против того, когда человек не видит очевидное и не слышит ухослышанное
))))))))))))))))))))) и при этом не только не видит и не слышит, но еще и пытается убедить в этом большинство, а не просто молчит, даже не соглашаясь.
если вы здесь не для этого, а для того, что бы доказать всем, что ваш вкус супер и мониторы супер- сделайте это.удивите.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ, на самых знакомых для вас мониторах, и ЗАКОНЧЕННОЕ!
Прдлагаю дальше дискуссии по теме сведения Logicа
вести в открытой для него теме.
и пусть первым постом будет самый лучший трек Logicа!
а все посты, относящиеся к личке и т.д., не имеющие отношения к данному мультитреку- стереть модераторам (это сообщение наверное тоже попадет под раздачу
)