дык, наскока я понимаю, топ и создавалсо с целью - совместного обучения сведению/обсуждению полученных результатов. посему, не вижу ничего страшного, что миксы участнегов факультатива анализируюццо/критикуюццо в рамках данного топа.Боюсь, мы сваливаемся во флейм.
прошу прощения. На этом полемику завершаю.
да, как сказал камрад smack, трек-комплект не перфЁктный, но на четвёрку с плюсом он тянет. это не моя оценка, это обобществлённое мнение, таксать. кроме того, все участвовавшие ранее в работе камрады находились в одинаковых условиях, ибо все работали с одним и тем же исходным накоплением.Не нравится мне качество исходных треков...
зы. кстати, парни! весьма неожиданно обнаружилась дополнительная, полезная сторона данного факультатива: для того, чтобы определиццо, с кем общаешсо и как реагировать на постующего - отправляете коллегу в этот топ. по итогам его усилий - можно уже делать какие-то более адекватные суждения об уровне его квалификации.
есть шестёрка микс/мастер (с наибольшим количеством голосов), которые могут служить сравнительным ориентиром. кроме того, уже более тридцати ЗР попробовали свои силы в этом упражнении.
иными словами, можно сказать, что испытательный полигон уже основательно проработан. желающие - велкам, как гриццо. к тому же, голосувалка - уже закрыта, стало быть, никто в шею не гонит, можно спокойно потратить времени столько, сколько необходимо, чтобы потом не приходилось писать, "ну, пацаны! ну, вы же понимаете, я тута за полчаса, большим пальцем правой ноги" и т.д., и т.п.