Учимся сводить вместе: Maroon 5 - This Love (1 онлайн

Определите, на Ваш взгляд, лучшие 5 (пять) пар микс/мастер участнегов факультатива

• Всего проголосовало
    77
  • Опрос закрыт .
kdolotov,
Звучит плохо. Особенно бэки которые непопадают сами в себя. Проблемы с реверберацией, особенно она неудачна на вокале и сольнике.

Привет всем! )) Высылаю микс,
http://1fm.ru/wp-content/uploads/2012/04/Maroon-S_Operator_Shickoff-MIX.mp3
если не поздно еще...)))
В миксе использованы Waves NLS по-группово,
PS.. Если что - всю тему не читал, на форуме редко..
(как прикрепить файл не понял)
ТУТ Исправленная версия http://1fm.ru/wp-content/uploads/2012/05/Maroon-S_Operator_Shickoff-MIX-3-8_05_2012.mp3

Последнее редактирование:
2Rarr - Спс! Мало "Снэра" специально, чтобы не мешался...))) Когда Снэр Перекрывает Голос, что мы слушаем - Снэр или Голос )))? барабаны в общем тише идут чем могли бы... по той же причине, чтобы сильно не мешать... возможно снэр надо в след. варианте поднять
В припеве барабаны все удавились компрессором
посмотрю!
хотя там уровень не менялся, в припеве наверное надо было поднимать уровни Drums для перехода/разницы в динамике .. это важное замечание! СПС!
Возможно это Оверхэды "ушли"?
Вообще там все очень статично, нет планов дальних, нет плавных изменений громкостей, и это не хорошо, хорошо когда микс движется(фейдерами), а так "мертвячок"... хоть и "чистый"..)) а.. я понял Ушел Шейкер из L-channel В припереве его нет в трекинге! и когда он изчез, ощущение что стало меньше верха.. может его скопировать туда, и одновременно поднять другие драмсы..

Спс! Да, согласен хрипит немного, есть такое, из-за слишком больших уровней на входе плага,
в след. раз не надо "драйв" поднимать, а только "Trim"....
Но это не Waves NLS виноват, а не правильные уровни...

P.S. В Аналоговые времена хрипело все сильнее, даже на топовых LP ! ))))
а как всегда хрипел Hammond B3)))
и никто ничего не замечал, а в цифре любые искажения стали сильно заметнее!

жутко пережато и жутко растянуто по стерео, так обычно на радио тянут, расширялку на 200 процентов
плюс похрипывает , да
сузить панораму , убрать срач, придавть рмс - будет норм

• Like
Реакции: S.Operator
Но это не Waves NLS виноват, а не правильные уровни...
Виноват тот, кто уровни устанавливает...
никто ничего не замечал, а в цифре любые искажения стали сильно заметнее!
Не путайте саму природу искажений. Аналоговые и цифровые - это даже не две большие разницы, а гораздо больше.

Сделал вариант-2 помягче,
http://1fm.ru/wp-content/uploads/2012/05/Maroon-S_Operator_Shickoff-MIX-3-8_05_2012.mp3
что кто скажет....
Всем спасибо за конструктивные ответы!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------

сейчас много жертв "Loudness war"... наверное я не исключение...
Аналоговые и цифровые - это даже не две большие разницы
Понятно, что в дорогом аналоге это все "вкусно" и "приятно"... нет возражений... ))

Понятно, что в дорогом аналоге это все "вкусно" и "приятно"... нет возражений
Да причем здесь ценовая категория оборудования?! Аналоговые искажения и в дешевом приборе отличаются от цифровых по своей СУТИ. Не создавайте себе кумиров, а изучайте матчасть.

Да причем здесь ценовая категория оборудования?! Аналоговые искажения и в дешевом приборе отличаются от цифровых по своей СУТИ. Не создавайте себе кумиров, а изучайте матчасть.
есть "такие аналоговые приборы" как Behringer или dbx376 вот в них искажения ну прямо "замечательнейшие"...., есть определенная планка аналоговых приборов, которые "ЗВУЧАТ", а есть приборы, которые никому не посоветуешь, кумиров я себе не создаю, просто не люблю Китай и других "мерзких приборов", уж лучше "в цифре"...

Уважаемые господа! Осмелюсь выложить свою версию этого произведения. Жду критики и мнений.
С уважением, Гулякевич Сергей.

Вложения

СВГ,
Звучит плохо, работайте дальше.
Спасибо за ответ. Два вопроса. 1. Что конкретно нужно исправлять? 2. Смотрю на количество просмотров. Там - 0. Значит ли это то, что Вы прослушали, а по какой-то причине число прослушиваний не изменилось?

Исходники, пожалуйста.
парни (те, кто участвовал в семинаре, а также те, кто позднее скачивали архив с исходниками), залейте, плиз, архив на sendspace и бросьте мне сцылу в ЛС. есси невнапряг, ессна. :drinks:

зы. у себя этого архива не обнаружил, возможно, снес при чистке дискового пространства на серваке...

ззы. прошло уже почти два года, а народ всё качает и сводит... качает и сводит...

fat john,
Думаю найдутся добрые люди и зальют архив заново, у меня его тоже после чистки винта нет.
Тема будет без пожара если рулит в ней .......... :clap:

2-я часть марлезонского балета:
обновил ссылки на архив с исходными файлами в 1-ом посте. продолжаем качать и месить калифорнийцев в своё удовольствие. :)

зы. спасибо камраду СВГ и всем, откликнувшимся позднее, за помощь в восстановлении утерянного. :drinks:

Первый раз на вашем форуме, прочитал из этой темы страниц 30 наверное, интересно, даже очень. Захотелось по издеваться над исходниками тоже.

Сейчас просматривают