икс Rarr мне понравился, но интересно бы было узнать сетап, чего за ревер, какие там установки в плагинах и концепцию....
Да концепция очень простая - поскольку сделать лучше чем фирмачи, всё равно не получится, как не накачивай себя мыслью, что "мы круче"
, то нужно сделать как-то по другому, включить свой креатив, а не пытаться копировать "их" баланс
Ещё хочется уйти от нашего совкового стандарта звучания - без планов, без пространства, без драйва, без идей... Судя по голосованию, мне это удалось
Проблемы своего варианта я прекрасно знаю(сводил в 4утра в наушниках
, и их можно поправить, как и миксы очень многих других участников, в которых есть элементы креатива и нестандартного видения.
И это вроде входило в идею темы, если верить названию топика. И я ратую именно за это, за доработку миксов, а не за простое перечиление ошибок , причём лидерами голосования, в работах которых поправлять-то практически нечего ! Они все такие простенькие и аккуратненькие, но если честно, до уровня коммерческого продукта не дотягивают.
Конечно очень интересно их мнение, но мне также интересно мнение всех участников и тех кто просто слушал.
И конечно большой ошибкой является поимённое голосование
подписанных работ. Элемент авторитарности не способствует объективности оценок.
Что касается моего сетапа, то он очень прост :
Logic 7.2, RaySpase, FabFiltr, GuitarRig2, Melodyne для подпевки в припеве и старые с подсевшим правым ухом HD600, "помогшие" с неточностями в эквализации и ревере