Dmitry Stepin
Ну да , у него даже на не особо больших значениях GR "squashing" сигнала начинается )
так что причем тут чистота )) я хз )
пробовали режимы переключать?)
Dmitry Stepin
Ну да , у него даже на не особо больших значениях GR "squashing" сигнала начинается )
так что причем тут чистота )) я хз )
А fabfilter в этих тестах участвовал?Инвизибл в таких «слепых» тестах всегда побеждает.
У него слишком много настроек!))) На мой взгляд он может заменить любой лимитер из топа. Тоже странно, что его так редко упоминают.А fabfilter в этих тестах участвовал?
Тоже странно, что его так редко упоминают.
Так не трогайте "ненужные", там же пресеты есть.У него слишком много настроек!)
Это, в целом, ко всем плагинам fabfilter относится.может заменить любой
Видать, когда я заглядываю обсуждают другие.))) Следил за темой только страниц 5, потом лишь эпизодически.треть темы про него
Пресетами пользуюсь только в учебных целях или при 100 % попадании. А то, что ручек много, мне как раз нравится)))не трогайте "ненужные", там же пресеты есть.
Что-то не то крутите. Пампит? Для этого на моих настройках надо дб 15 втопить!Кручу, верчу... сравниваю с No6: тише и пампит
Да я же не предлагаю их в чистом виде использовать, а только лишь отталкиваться от них.Пресетами пользуюсь только в учебных целях
тише и пампит
Вот я тоже не пойму. Что и до каких значений нужно так разгонять?Для этого на моих настройках надо дб 15 втопить
а как вы сравниваете плагины
На железном? По-моему один из худших лимитеров.Парни а пробовали лимитер который на tc finalizer?
А что именно в нём круто? Можете пример на основе файла из топика?Очень крутой алгоритм лимитра в нем
Да я в курсе того, что такое стереотул. Поэтому сразу хотелось перевести диалог в конструктивно-объективное русло.Это комбайн с мильён процессорами. Сам же лимитр, если взять его в частности, работает примерно как инвизибл с включеным релизом, примерно на 30-50мс. Плагин ужасен если честно, но напихано туда конечно, довольно весело)
Без автокоррекции релиза это, конечно, не дело. Но опять же, хотелось бы услышать результаты, а не слова.Сам же лимитр, если взять его в частности, работает примерно как инвизибл с включеным релизом, примерно на 30-50мс