Еще одна битва лимитеров! ( Тест ) (11 онлайн)

Смысл объясняется в стартовом посте)

Это потом уже тема разрослась, кто в лес, кто по дрова

• Like
Реакции: Elle
да отличный там был референс, наглядно показывающий работу лимитера при плющинге с транзиентами

Думаете что-то изменится и кто-то победит стелс и инвизибл? Эту тему вообще можно закрыть, вывесив в первом посте сообщение, что есть инвизибл, есть стелс и больше разговаривать не о чем :Dle46:

• Like
  • Haha
Реакции: akaabd, Furqat и Elle
да отличный там был референс, наглядно показывающий работу лимитера при плющинге с транзиентами
...а вообще насколько важен такой тест в свете того, что мы сейчас перед лимитером ставим клиппер, который все транзиенты совершенно незаметно делает скромнее по пиковому уровню?

Это в любом случае, будет выглядеть, всегда, как лучший плющинг на данном референсе, и не более того.

а вообще насколько важен такой тест в свете того, что мы сейчас перед лимитером ставим клиппер, который все транзиенты совершенно незаметно делает скромнее по пиковому уровню?
В силу совершенно разных рефернсов.

@Dmitry Stepin, в целом, при наличии первых двух - действительно, можно.
Но справедливо и обратное утверждение - при наличии Про-Л можно обойтись без Инвизибла со Стелсом :Dle25:

• Like
Реакции: Ravannu
Вопрос по покупке AOM Limiter-в цену (и так не слабую) добавляется НДС. Если я меняю страну на иную в графе, то НДС понятно идет лесом. Кто нибудь такое проворачивал с покупкой AOM(я такое делал с WA Prod, но там и цены копеечные) -все норм прошло (муки совести не волнуют)?

KB Music Studio

Представьте себе лукахед в аналоге ) и глупые вопросы отпадут навсегда )

AL3X
про л, чуть хуже с трансиентами обходится) вот совсем малость , но хуже )

Вопрос по покупке AOM Limiter-в цену (и так не слабую) добавляется НДС. Если я меняю страну на иную в графе, то НДС понятно идет лесом. Кто нибудь такое проворачивал с покупкой AOM(я такое делал с WA Prod, но там и цены копеечные) -все норм прошло (муки совести не волнуют)?
все будет нормально, проблем не будет

• Like
Реакции: Max Kon
Наконец-то нашёл подтверждение, почему в АОМ такой мерзкий звук:
Вот сигнал:
800449d1550345540-digital-limiter-quality-test-original.jpg

А теперь + 10 дБ в Aom Invisible Limiter:
811771d1555071704-digital-limiter-quality-test-aom-suppress.jpg

This limiter does very unnatural things to the signal, including introducing what I would call a phase-shifted copy of the signal. Other modes completely clip the signal. It also introduces intermodulation distortion. It passes the volume test but the IMD is not acceptable.

А вот, похоже, победитель - Acon Digital Limiter
800863d1550581381-digital-limiter-quality-test-acon_digital_limit.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: AL3X
@DAZZER, ну вы б хоть ссылку на GS привели, на ту тему, из которой эти чудесные картинки)

• Haha
Реакции: DAZZER
тю. лол вообще. кто любознательный, тот загуглит за сек, для широты познания так сказать.
мы, например о эйконе не знали, теперь знаем. щас ждём результатов вейс мм1.

Сейчас просматривают