Мы не используем термин ̶с̶у̶м̶а̶ш̶е̶д̶ш̶и̶е̶ ̶ «заплющенная танцевалка», Мистер Колл (с) 12 обезьянПоэтому любая заплющенная танцевалка
Мы не используем термин ̶с̶у̶м̶а̶ш̶е̶д̶ш̶и̶е̶ ̶ «заплющенная танцевалка», Мистер Колл (с) 12 обезьянПоэтому любая заплющенная танцевалка
Напомню, что RMM появился как ответвление форума newmusic.ru, чтобы сосредоточится на обсуждении технических аспектов создания "пережатой танцевалки".Ещё момент есть такой. Данный форум больше рассчитан на "живой и чистый звук". Всё таки EDM и транс здесь "гости".
Узнаю этот звук. Называется - сведение в наушниках.
Так вроде здесь же в теме упоминали про существование ещё одного, или я не до понял?)а чем местный от неместного отличается?)
Там и лимитерами можно будет по состязаться).Неплохо бы устроить конкурс на сведение хотя бы куска подобного трека- я бы поучаствовал...
Вот это я понимаю теплый ламповый мастеринг) Через Vari MU прогонял?Так, ну раз микс у нас такой, то и мастеринг должен быть подстать! -2.5 луфс в дропе это то, что в данном случае необходимо, я считаю!
Через Vari MU прогонял?
Про омнию это я буквально 20 минут назад нагуглил, меня статья в вики сбила с толку, там омния указан как участник проекта ауросоник))) а так-то я именно об Ауросонике писал. Развелось Евгениев Смирновых панимаш)) У меня в городе еще один есть Евгений Смирнов, мой клиент, кстати)) но там уже совсем другая музыка)))
Узнаю этот звук. Называется - сведение в наушниках.
Да?
да, мой февральский релиз.Кстати, это работа местного Aurosonic-а?
Есть Евгений Смирнов с Украины, пишет транс, творческий псевдоним Omnia. А есть Российский проект Aurosonic, участниками которого являюсь Я - Евгений Смирнов (из Москвы уже) и Сергей Климов из Ногинска.Так вроде здесь же в теме упоминали про существование ещё одного, или я не до понял?)
Так, ну раз микс у нас такой, то и мастеринг должен быть подстать! -2.5 луфс в дропе это то, что в данном случае необходимо, я считаю!
цепь сильна настолько сильно самое слабое звеноотсутствие качественного контроля + замыленность восприятия сказывается.
...забавно то, что у меня в соседнем подъезде жил Женя Смирнов. Правда он транс не писал, но вот что мне интересно - а есть ли вообще хоть один дом в России, в котором не проживал бы человек с именем Женя Смирнов?Просто все Жени от рождения пишут транс))
У меня все дороги шли на мастер куба через Виенну, а FX каналы слетели по маршрутизации и шли напрямую на мастер в обход всех обработок + получился рассинхрон.
"не все Жени Смирновы одинаково полезны" ©...забавно то, что у меня в соседнем подъезде жил Женя Смирнов. Правда он транс не писал, но вот что мне интересно - а есть ли вообще хоть один дом в России, в котором не проживал бы человек с именем Женя Смирнов?
не тянет, один только Ultramarine на мастере 35% сжирает. У меня в виенне вся мастер обработка висит. Мастер Куба пустой. Хотя может я просто слишком много обработок использую и в этом моя проблема)А зачем тебе такой гимор с веной? Неужели 9900 не тянет этот музон без вены? Ты в 44.1 пишешь?
один только Ultramarine на мастере 35% сжирает.
Тебе нужна перезагрузка!
Видимо придется прибегать к услугам по сведению.