Так как под мою карту нет дров на W7,хочу попробовать висту 64.
Кто знает как там дела обстоят,по сравнению с семёркой.
Кто знает как там дела обстоят,по сравнению с семёркой.
а есть дрова на висту 64? Если есть - они отлично и под семёрку пойдут. Семёрка это ж доработанная виста ёптить :girl_drink3:,хочу попробовать висту 64
64x? Если нет тада jbridge rankster2:Korg Analog Edition
64x? Если нет тада jbridge rankster2:
Как много нам открытий чудных, ну и так далее))Если бы не знал про сущесвование жБриджа - удалил бы нафиг ее и остался бы на ХР.
105 пост мне помог
Гипер отключил и все заработалоГиперТрейдинга у моего проца точно нету ...
XP x64 тоже 8 гигов увидит... Читаю тему и всё немогу определиться, ставить 7-ку x64 или остаться на 64 битной XPюше, радует ещё то что для win 7 x64 есть официальные драйвера для звуковушки m-audio, а для xp64 ток самодельные какие то... и Вообще есть какой-либо смысл мне воткнуть памяти больше 4х гигов в 64 битной операционке если муз софт 32 битный (cubase 5 32)?, Можете точно сказать сколько можно максимально загрузить в куб 32 (тяжёлые VSTi, Kontakt...) не более 3.2 Гб или всё же более? Если 2 случай то вижу смысл хотя бы до 6-ти гб добавить...Бля я в шоке - поставил сегодня 64-ю семерку - мало того что она сразу сьела 1.5 гиг на ровном месте так и в кубе плагины по сравнению с ХР почти в 3 раза больше жрут ресурсов на индикаторе в кубе. Шр за фигня ? А в чем тогда лучше хваленая 7-ка ??? Единственное что видит все 8 гиг. ( и все ).
Если бы не знал про сущесвование жБриджа - удалил бы нафиг ее и остался бы на ХР. :feminist::feminist::feminist:
Ставил года полтора назад чтобы все 4 гига видно было, а не 3, а сейчас банку другую собираю, вот и думаю какую операционку на неё ставить, ну и памяти сколько, так же 4 или воткнуть более всё же..panmusicman, А зачем ты вообще х64 хрюшу поставил?
если jbridge использовать то нет граничений:Cubase 32 - 2GB +бридженный 32бит VSTi -2GB +бридженный 64бит VSTi -4GB и т.д.Можете точно сказать сколько можно максимально загрузить в куб 32 (тяжёлые VSTi, Kontakt...) не более 3.2 Гб или всё же более? Если 2 случай то вижу смысл хотя бы до 6-ти гб добавить...
Серж, если хочешь чтоб помогли, опиши подробно конфигурациюБлин шо за фигня ?
однозначно ставь! У меня тоже 32-х битный куб, 4 гига оперативки и W7 х64, всё работает идеально, система позволяет кубу использовать почти всю доступную память. Для сравнения, в W7 32, куб вываливался, как только объём занимаемой им памяти перешагивал 1,5 гигаВот скажите пожалуйста, есть ли мне смысл ставить семерку 64 бита??Куб у меня 32 бита и плагины тоже...
Друзья, сам выбираю систему, подскажите следующий момент: я в статье прочитал, что 64-битная винда может работать с 32-битным софтом.
Это правда или нет? Если я поставлю 64-битную "Семёрку", а в ней буду устанавливать весь муз. софт и плагины под обычную 32-битную винду - проблем не будет?
А какая у вас ОС и скольки битная??У меня с M-Audio Audiophile 2496 всё отлично
Блин, вот почему у меня абсолютно ВСЕ программы, которые я использовал на XP, спокойно встали на 7x64? Даже древний каталогизатор дисков, который на висте 32-битной не работал, а на 7x64 заработал.оч тяжко найти под 7 винду 64 битную рабочие проги...
Драйвера-то последние, надеюсь, скачали с официального сайта? Если нет под x64 - 32-битные заработают. На семерке, по крайней мере, так прокатывает повсеместно. Не знаю, что там с кривой XP 64-битной.У меня 2496 не фурычит
Разница при нагруженных VST проектах чувствуется ой как. Советую брать 6 или 8 Гб.Сильно ли чувствуется разница межну 32 и 64 при 4х гигах ОЗУ?
Проблем не оберешься, но ведь можно работать и на 32 битном потоке в 64битно оси.С 64кой возникнут ли проблемы с муз. софтом?
ДаWin7 32 bit тоже видит 3.25 гиг?
Считаю лучшим выбором по простоте.WinXP 64 bit
К примеру не заработали антивирусы (которыми пользовался на 32битной ХР).Вот мне просто для общего развития - что у вас не заработало там?
Драйвера-то последние, надеюсь, скачали с официального сайта? Если нет под x64 - 32-битные заработают. На семерке, по крайней мере, так прокатывает повсеместно. Не знаю, что там с кривой XP 64-битной.
то куб ставить тоже 64??
Если у тебя есть куб 64-х битный - то конечно. aratrooper_girl: