Ещё бы! сам присматриваюсь к недорогим блинам...
советую хорошенько задуматься над миди интерфейсом. тоесть что бы возможности интерфейса совпадали с возможностями контроллера (блина).
Почему PCI лучше файрвайр. Потому что контроллер файрвайр - он ведь тоже висит на PCI, то есть в результате Вы имеете не один, а два "перевалочных пункта". Естественно, оно работает. НО - сверхмалых задержек добиваться труднее, если вообще возможно... У меня в Кубейсе выставлено 5мс задержки, но Куб показывает, что файрвайр добавляет еще 3.5, итого 8.5мс. Я понимаю, что барабаны - не клавиши, и задержка около 10мс для них великовата, палку перестаешь уже чувствовать...
совершенно верно подмеченно: "палку перестаешь уже чувствовать". именно это всем твержу, а они (чаще клавишники кстати и гитаристы), с квадратным лицом в ответ: "о да, мы тебя понимаем, но 10мс это же не так страшно"). таки страшно..
а как же мне воткнуть эту PCI карточку в свой ноут? ведь как я понимаю она на место внутренней вставать должна, тоесть я себе представляю как в башне бы это выглядело, а в ноуте - понятия не имею. кстати задержка у меня сейчас примерно такая, если доверять аблтону - 8.5 мс.
А чо так радикально-то сразу? :vava: Не, можно, конечно... Только это ничего особо не решит, просто железо помощнее будет. А настраивать-то всё равно ж придётся. Кстати, так и не увидел ни слова про дисковую систему на машине... Винчестеры-то какие?
я подумал что сам софт постабильней работать будет, и процессоры не так нагружены самой операционкой в маке.
винчестер у меня... хм.. странно что инфу по нему я в своем компе не могу найти.. вроде и эверестом смотрел, ну в общем название его вот:
FUJITSU MHZ2320BJ G1
емкость 320гб, оборотов 7500 в минуту, если мне память не изменяет.
А зачем? Если памяти 4 гига, то какой особенный смысл в 64 битах? Идея наоборот в том, чтоб система была полегче и не требовательная к ресурсам.
а разве XP x86 видит 4 гига? помоему что-то вроде 3х - 3.25 максимум. тоесть 750 будут грузом просто валяться. в чем же смысл перехода на более легкую операционку?