смущает большое количество процессов с именем svchost.exe
http://tinyurl.com/4a68usa
[самый ехидный смайлик] )))
* * *
грубо говоря - это что-то вроде эммм... контейнера, запускающего от своего имени системные сервисные службы.
смущает большое количество процессов с именем svchost.exe
будут видеть 1500-1700 после превышения этих значений FL будет падать.Но как быть при этом с плагинами? Будет ли сама программа (ФЛ Студио) и плагины видеть всю мою оперативку, если они сами 32-битные?
32х Контакт версий от 3.5 до крайней, работая в 32х хосте может взять на борт не более 2х "нормативов" - то есть около 3500 ГБ оперативки, после чего также крякнет и скорее всего вместе с хостом. 64Х битный контакт тех же версий сможет работать с FL тока через бридж, возьмёт всю память скока влезет, но стабильность такой связки естесна будет зависеть тока от бриджа. Не сэмплеры (синтюки напр.) использовать в 64х варианте с 32х хостом не имеет смысла, весь смысл 64х в основном в кол-ве используемой памяти, тоисть 64х есть смысл использовать только в варианте с сэмплерами.И будут ли они видеть мою оперативку, если ФЛ Студио 32-битная, а плагины - 64-битные?
в 64х системах надо юзать 64х хосты, тогда эффективность будет 100- процентная.
чем можно объяснить то, что они не выпускают 64-битных версий ФЛ Студио?
Так неужели в ImageLine сидят такие дураки, что не понимают этого? Или чем можно объяснить то, что они не выпускают 64-битных версий ФЛ Студио?
У меня и не трещали ни разу.Как там в семёрке ещё м-аудиовские карточки не перестали трещать ?
теоретически в виндах приоритет есть как по процессорному времени так и по памяти, и если поставить процессу высокий приоритет по памяти то врядли будет выгружать, но вот где его можно задать этот приоритет... кто его знает, (по умолчанию кстати 5, а для фоновых процессов 3).есть такая возможность отключить разгрузку памяти во время простоя приложения ?
Чёрт его знает, с одной строны похоже на то, с другой еслиб IRQ то наверное бы показало в диспетчере устройств что конфликт есть.значит на одно значение IRQ было 2 или более устройств
прямо можешь получить от красной карточки до бана. Обсуждение такового на форуме запрещено.но весь софт остальной ломаный
Как показывает мой опыт - все эти сверхмалые задержки хороши только в теории, на практике - это значительное увеличение нагрузки на проц, "скачкообразное" поведение этой нагрузки, треск, выпадения и прочие прелести. Обычно всё устаканивается при задержке от 256 сэмплов.при размере буфера 64
Вот-вот. И чтобы победить кучу досадных мелочей, как раз и нужна термоядерная система. Беда в том, что Firewire еще от себя чуток добавляет - и нагрузки на проц, и задержки...Как показывает мой опыт - все эти сверхмалые задержки хороши только в теории, на практике - это значительное увеличение нагрузки на проц, "скачкообразное" поведение этой нагрузки, треск, выпадения и прочие прелести.
исправился. спасибо за ответ, а если ставить ХР, то 64-х битную, так? впринципе мне нужно только, как вы сказали, прежде всего, что бы компьютер функционировал как модуль, ну и еще запись вокала, и миди клавиатуры через вст плагины ну или стандартные какие-то звуки которые уже в самих секвенсорах есть. я сам в роли композитора не выступаю, скорей просто подать идею. вот вы говорите про PCI/PCIe карту, а пример можно? и чем она отличается от моей? я когда свою брал, расчитывал что бы была возможность одновременно полключить миди клавиатуру и мой миди дивайс к компу. и что бы соединение самой карты было через файр ваир, что бы данные быстрее передавались. как я уже сказал я просто полнейший нубан в этом деле, а дело это не простое совсем, как оказалось) насчет вылизанной системы: как этого можно достичь? и какую версию экспи лучьше устанавливать? и еще вопрос на последок, как вы считаете, покупка мака про (башни) решит проблему? и какие минимальные показатели процессора и оперативной памяти должны быть что бы у меня все работало без проблем? я как бы не говорю что у меня сейчас вообще кошмар, играть можно, и довольно таки терпимо, но все же хочется достичь того результата, что я видел в видео людей на ютубе. хотя там чувак все это дело тоже в писи ноут втыкал. вроде все работало на все 100%. вобщем давайте разовьем тему если есть желание, потому что проблема, как мне кажется, актуальная и в наш век, с выходом таких прог как BFD2 и SuperiorDrummer, вполне разумно записывать барабаны именно таким образом, так как традиционный способ требует намного больших затрат, и выливается в некоторые неудобства связанные с невозможностью заниматься этим дома. еще раз спасибо.drumzz, несколько моментов. Во-первых, за фразу
прямо можешь получить от красной карточки до бана. Обсуждение такового на форуме запрещено.
Во-вторых, поставить на файрвайрной звуковухе латенси 1.5мс и надеяться, что на этом всё уже круто - это, гм... детство. Это вполне экстремальная латенси, и для того, чтобы система её потянула в реальной игре - система должна быть мощной и вылизанной, как котовые яйца весной. Я бы крайне рекомендовал для очень коротких латенси всё-таки пользоваться PCI или PCIe - звуковой картой из тех, у кого достаточно беспроблемные драйвера (а под Семёркой - это актуальная тема...)
В-третьих, машина с описанной конфигурацией увереннее чувствовала бы себя под ХР. И если от компа требуется в 1-ю очередь именно беспроблемное функционирование в качестве звукового модуля - может, всё-таки ХР?..
Дальше уже нужно интересоваться дисковой системой, смотреть стриминг сэмплов с диска...
Как показывает мой опыт - все эти сверхмалые задержки хороши только в теории, на практике - это значительное увеличение нагрузки на проц, "скачкообразное" поведение этой нагрузки, треск, выпадения и прочие прелести. Обычно всё устаканивается при задержке от 256 сэмплов.
Ещё бы! сам присматриваюсь к недорогим блинам...вполне разумно записывать барабаны именно таким образом, так как традиционный способ требует намного больших затрат
А чо так радикально-то сразу? :vava: Не, можно, конечно... Только это ничего особо не решит, просто железо помощнее будет. А настраивать-то всё равно ж придётся. Кстати, так и не увидел ни слова про дисковую систему на машине... Винчестеры-то какие?покупка мака про (башни) решит проблему?
А зачем? Если памяти 4 гига, то какой особенный смысл в 64 битах? Идея наоборот в том, чтоб система была полегче и не требовательная к ресурсам.а если ставить ХР, то 64-х битную, так?