Что выбрать WinXP 64, WinXP 32, Win7 64, Win7 32.

1. Да лана... Так уж и ни один...
2. Не админ по идентификации в ОСи? Или не админ по жизни? Если по жизни, да в гробе я тада 7ку видел.
3. Не спорю. Не в курсе просто.
4. Мне она ничем не помогла. Точнее, как раз "благодаря" ей я и убил уйму времени. А про ЭкспрессКард - у мя там УАД2.
5. Ну вот и я грю - нафига?
6. Не хотца вошкаться с ВиртМаш.
7. Много каких. И не перечислишь...
1.:girl_drink3:
2.В системе могут быть тока 2 - админ и гость. Глянь хто там у тебя ещё.
4.У меня тоже уад. И рэйд 3ware PCI-Express'ный же. PCI-Express втавляется в любой слот для видюх.
6.Пральна, хр вапче уже не нужна в принципе.
7.Вот ить скажи что просто не можешь придумать каких именно.. :prankster2:

корги и гиперсонег2 ? а гнад пеано и виртуал гитаристы? нормально там с этим все на 64-х?
да. Но естесно всё бриджица.
Однако. Корги память не забивают, тока проц :) Гиперсоник так же не трогает память особо, как и вг. Гранд пиано не помню, но вряд ли его нуна будет больше чем 1 штук в проекте. Поэтому - если тебе важны эти пагины - не имеет смысла ставить 64х. 64 нужно тока для 5-ти Контактов забитых оркестровыми или джазовыми струментами. Напр. Крисы Хейны и пр. :)
Что ещё может дать 7-ка. Раньше на хр я регулярно спасал систему акронисом, хоть раз в месяц (но на самом деле раза 2-3). Сейчас же на 7-ке уже не помню когда последний раз включал акронис. Единственная опасность - вирусы, кот. ты сам можешь затащить в систему.

Vosk, это я затупил.. нашел за 5 сек перерелизы от эйр этих инст. для х64 ))

дело в том что я библами не пользуюсь орекстровки не пишу.. НО иногда памяти не хватает - триллиан и омнисфера например жрут

а стоит у меня 4 Гига так что будет или нет выигрыш не знаю... ВИНДА 2 гига съекст и 2 останется это да.. пойду докуплю до 8 гигов наверное

Ответ на вопрос "что выбрать" зависит от ответа на вопрос "сколько ты готов потратить времени".
ХР 32 всеми нами был в своё время досконально изучен, наработана база плагинов; установка забирает немного времени, после неё все работает как до того.
Переход на новую операционку чреват неожиданностями:
ой, это не инсталируется, ой, Вейвесы от Н2О не работают, а для этого желательно прикупить jbrige, а для того - лицензионный хост. :) Ещё нужно потратить пару часов (скорее дней) на изучение форума по куче вопросов с новой операционкой.

Лично я на такой подвиги пока не готов.
Те, у кого уже всё работает - сколько времени заняло реальное устаканивание системы? Признайтесь, немало.

Понятное дело, что переход в перспективе неизбежен, но его нужно планировать и приурочивать к резкому изменению системы (напр. беру новый комп, новую звуковую и новый микрофон :)). На этот момент важно закончить все важные проекты, в относительно важных хотя-бы зафризить потенциально опасные инструменты/плагины.

Раньше на хр я регулярно спасал систему акронисом, хоть раз в месяц (но на самом деле раза 2-3). Сейчас же на 7-ке уже не помню когда последний раз включал акрониса.

На ХР не помню, кода в последний раз включал Акронис. Наверно года полтора (два? вообще не помню) назад, когда инсталировал систему.

Ответ на вопрос "что выбрать" зависит от ответа на вопрос "сколько ты готов потратить времени".
Ответ на самом деле один,простой и тупой:
один хрен ведь придётся и время тратить,и изучать и т.д. и лучше не резко переходить,адаптационно тк сказать
У меня вон в моменте пять систем стояло: две Хрюши,две Висты,и сборка Семёрки.

переходить надо. потому как если не переходить - надо писать музыку, а в голове идей 0 да и чот не прет )) а так - восполняется пустота с лихвой преодолением новых препятствий )) еще параллельно макось буду мучать чтоб уж совсем ))

на ноут седня поставил хрюшку гейм эдишн 140 Мб оптимизированную поб нетбуки. ТАК прет и летает не думаю что семерка сможет на целероне так работать )) сеть тоже настроилась и инет.. офис - а чо еще надо для счастья? )))

Последнее редактирование:
Сейчас же на 7-ке уже не помню когда последний раз включал акронис.
Ну вот я - год назад включал... С нуля ставил - три года как. Ничо, ХРюкает. И железо меняется постепенно... и ничо так.

переход в перспективе неизбежен, но его нужно планировать и приурочивать к резкому изменению системы (напр. беру новый комп, новую звуковую и новый микрофон :)).
Во-о-о-от! именно.

2.В системе могут быть тока 2 - админ и гость. Глянь хто там у тебя ещё.
4.У меня тоже уад. И рэйд 3ware PCI-Express'ный же. PCI-Express втавляется в любой слот для видюх.
6.Пральна, хр вапче уже не нужна в принципе.
7.Вот ить скажи что просто не можешь придумать каких именно..
1. Чё пристал? Да админ я в ней. Вот те крест... Так и написано - CakeWorker Администратор.
4. Причём тут PCI-Express? У меня UAD2Solo/Laptop.
6. Как хошь. А мне нужна.
7. Ну, к примеру... У меня много заготовок в Xara2 с соответствующими шрифтами, подключаемыми к системе утилитой Adobe Type Manager Deluxe 4.1; jv16 powertools 1.4.0.238 (есть более новые версии, и даже "клубная" лицензия), но их новые фичи мне не нравятся; утилита для моих мобильников-самсунгов (версий под 7-ку нет. Т.е, есть, но не для более новых моделей. Мне чё, ещё и мобильник менять?); ни один портабл-офис не дырынчит, а ставить целый пакет влом; и т.д., и т.п...

прошу помощи-советов в установки W7 и программ

1 диск W7 64 лиц, Cub 5 64 лиц - основная система
Жесткий диск SATA-3 600Gb Western Digital "VelociRaptor" 10000 rpm [WD6000HLHX] Cache 32MB

2 диск W7 32 лиц, Cub 5 32 лиц +Интернет+Антивиру+Игры
Жесткий диск SATA-II 1Tb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD1001FALS] Cache 32MB

3 диск - библиотеки плагины
Жесткий диск SATA-II 1Tb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD1001FALS] Cache 32MB

кстати, правильно рассуждаю? устанавливать можно все программы и плагины для корректной работы в Program files основной системы, а библиотеки на диск №3? логистику хранения информации нужно продумать...

есть список основных программ и ссылочки на них?....например, офис, архиваторы...и пр программы в ХР как бы знаю какие версии, как называются, а с переходом на 7 ку как-то незнаком, но я 100% за перемены-компьютер же меняю

вот пост 130 (выбираю)
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=68870&page=13

да мне пофик старина.. :girl_drink4: Ну нравица вам ХР ну и сидите в ней ёптить.. Никому же от этого плохо не будет. Мне тоже когда-то она нравилась, но вот теперь, поработав в 7-ке и иногда обращаясь к ХР, я думаю - какой ужас эта ХР.. :mamba: Понимаете, разница тока в том, что мы, семёрышники, точно так же как и вы - вышли из ХР.. Мы с вами, ёптить.. :first_move: Тока мы уже вошли в воду, а вы всё топчетесь на берегу.. Трус.. не закалённые вы какие-то.. И хочица и колица и мама нивилит... :popcorm2:

а вот интересно почитать бы посты 2000-2001 годов (сохранились ли где-нибудь?) про переход с 98винды на 2000/профессионал, WinXP... Какие аргументы были на тогда главными? Подтвердились-ли?

7-ка и 4 гига оперативки..

64 бит

picture.php

32 бит

picture.php

а вот интересно почитать бы посты 2000-2001 годов (сохранились ли где-нибудь?) про переход с 98винды на 2000/профессионал, WinXP...

Я знаю человека, который невероятно долго, до самых последних лет, держал на машине раздающей интернет в конторе, где он администрировал, 98 виндовс.

Аргумент был железобетонный: "ну, давай, попробуй сломай ЭТО снаружи".

:gamer4:

Roman_79,

А эт про что?Кроме "винды" никто не работает?Ни каких прог не запущено?
Я хоть и в ХР сижу(...в основном ,а с 7-кой"экспериментирую"пока еще),но в 7-ке боле 600-700 м не было,а добивался и 350-400.
я про -64 бит. конечно.

как бы много памяти в никуда

Andruha, это иллюстрация использования памяти в 7-ке, никаких программ не запущено.

А зачем добиваться 350-400? Что-нибудь не работало, да?

Чет третий день бьюсь, ниче не понятно:) Стар наверно:) Поставил мне племяш семерку 64 максимальную, саврименную:) Так ни фига она не летает, постоянно зависает, то копирует то нет, в диспетчер задач не могу зайти шоб понять у чем прычина, надоела уже:)) Может кинет кто в личку ссылу, на сборку, проверенную, работой тяжелой, невыносимой? :) А то остаток жизни хоцца как то повеселей провести:)
Премного благодарный:)

Osman, сборки не помогут .Тормоза обычно из левых драйверов на чипсет материнки и видеокарту.Какая материнка и какая видюха?

• Like
Реакции: Osman
на х64 левых драйверов не бывает, т.к. она, в отличие от х86, драйвер без заверенной Майкрософтом цифровой подписи вообще не поставит - драйвер может просто отсутствовать...

• Like
Реакции: Osman

Сейчас просматривают