Прошу прощения , может я динозавр какой-то , но можно ссылку ? Ето что за зверь такой ?поработав с Дигиконами
Прошу прощения , может я динозавр какой-то , но можно ссылку ? Ето что за зверь такой ?поработав с Дигиконами
http://дигилаб.рф/catalog/adc202.htmlПрошу прощения , может я динозавр какой-то , но можно ссылку ? Ето что за зверь такой ?
Вот еще вопрос ! Ето конверторы ! То есть если например мне , работающему в електроноой музыке , без тотального живья ета штука не особо вродь как нужна ! Но у меня ситуация - долго нудно я сидел на Scope , считая ету карточку достойной и вдруг я решил попробовать другую карту из новых (небуду ее оглашать , не самая дорогая ) ! И оказалось что само ASIO звучит прозрачней , чем мой Scope ! Оссобенно ето услышалось на очень насыщенных инструментами проектах ! И я вот теперь терзаюсь , как выбрать что-то новое , хорошо звучащее имнно внутри самой карты , без выхода в аналог ?http://дигилаб.рф/catalog/adc202.html
Параметры чего ? Аналоговых входов и выходов ? Перечитав кучу топиков , нужной по етому поводу ветки не обнаружил ! И еще переидически натыкаюсь на мнение что в цифре все звучит одинаково , но у меня большие сомнения ...одна карта чуть лучше - другая чуть хуже...посмотрите параметры и сравните
-так возьмите готовую платку с es9023 на e-bay ( в районе 10-15$) и подсоедините вместо этого копеечного кодека (ak4621) по i2s (4 проводка +2 питания)Любой парадокс в этом мире возможен, но хочется банально процитировать Станиславского: - "Не верю!"
Нет , ну я сегодня еще раз проверю ! Как раз песню заканчиваю сводить ! Ничего не буду трогать , только переключу ASIO ! Если интересно , могу показать ...Не оказалось, а показалось
-замеры чего? rme что-ли ? кстати интересная идея сразу отметет многие вопросыdigilab2, вас тут про замеры спрашивали
-если не верит пусть сам и пробует ,я то здесь причем? убеждать кого-либо в чем не собираюсь возраст уже не тота вы оппонентам предлагаете самим заняться экспериментами по поводу вашего вброса
-а нашу здесь и не обсуждаютв ветке, посвящённой обсуждению не вашей продукции
А вашу и обсуждать и пропагандировать не нужно,а только включить и работать.-а нашу здесь и не обсуждают
А вашу и обсуждать и пропагандировать не нужно,а только включить и работать.
C небольшой разницей: производители RME не опускаются до поливания российских производителей грязью))).То же самое можно сказать про RME.
производители RME не опускаются до поливания российских производителей грязью
Лучше бы поставили CS5381. Что помешало это сделать?АЦП: CS 5368 от Cirrus Logic
http://www.cirrus.com/en/products/cs5364-66-68.html
Я тоже долго сидел на Scope, но нудно стало после перехода на Win7x64. Сейчас появился RayDAT, но разницу в звучании ASIO не заметил. С цифрового, разумеется, выхода.долго нудно я сидел на Scope , считая ету карточку достойной и вдруг я решил попробовать другую карту из новых (небуду ее оглашать , не самая дорогая ) ! И оказалось что само ASIO звучит прозрачней , чем мой Scope !
P.S>Надеюсь вы поняли меня ...
-cs5368-восемь каналов , по качеству чуть хуже cs5361, cs5381 двухканальный, восьмиканальный ацп похожего качества(cs5381) сейчас выпустил akm в новой серииЛучше бы поставили CS5381. Что помешало это сделать?
А как тогда в Apogee AD16x, Digidesign 003 и Lynx Aurora 8\16 поставили эти двухканальные cs5381? Эти конвертеры ведь такие же многоканальные, как и UFX.-cs5368-восемь каналов , по качеству чуть хуже cs5361, cs5381 двухканальный...
Да наверное крестится надо ! Сегодня и вчера включал , тоже разницы не заметил ! Остаюсь на Scope тогда ! Даже учитывая все недостатки он уделывает почти всех по возможностям ...но разницу в звучании ASIO не заметил
Вот и поставили бы тоже 8 штук cs5381. Они же копейки стоят относительно цены на UFX. На болтах экономят.:girl_mad:-вас интересует схемотехника? а если по простому то поставили 4 шт( 8 в апогее)
Вот и поставили бы тоже 8 штук cs5381. Они же копейки стоят относительно цены на UFX. На болтах экономят.
P.S. Схемотехника не интересует. Всё-равно не разбираюсь в этом.
вот и считайте сколько надо чтобы получить тот же prism (внутри)
Ну кто не может чинить тот пусть и не лезет) кто то может подковать блоху а для кого то это тёмный лес.Просто digilab2, рассматривает изделие с точки зрения что бы можно сделать получше, а вы как потребитель, на что каждый из вас имеет полное право."Не нужно чинить то, что и так хорошо работает."
-почему , человек спросил почему не засунули 4шт. сs5381, я написал очень примерную и неполную калькуляцию, если все сложить то получите ценуdigilab2, странный подход
Нет. Цена на UFX всё-равно не получается. Даже близко не лежит. Поэтому я и говорил, что копейки стоят именно ОТНОСИТЕЛЬНО цены на готовый UFX. Вот Вы написали:-почему , человек спросил почему не засунули 4шт. сs5381, я написал очень примерную и неполную калькуляцию, если все сложить то получите цену
того же ufx или апполо
Давайте просуммируем всё что Вы написали по максимуму: 120+80+150+150+150=650$. Т.е. 25970 рублей по сегодняшнему курсу. А цена на UFX по Яндекс-Маркету колеблется 74200-98402 рублей. Нехилая разница, получается, однако, в 3-4 раза!-во первых не копейки а 30-33$ штука, и обвязка к ней чтобы не испоганить параметры тоже не дешевая , то что ставят в обвязку cs5368 и т.п не годится
-30*4=120 ,+ соответствующие качеству ацп цап 20*4=80, + обвязка 100-150,+низкоджиттерные гены 150,+соответствующее качеству
питание 100-150, вот и считайте сколько надо чтобы получить тот же prism (внутри)
Зависит от того, что нужно. Лайры где-то от 2к начинаются, но по функционалу они не конкуренты даже RME UCX. А Титан что-то порядка 5к.Цену Prism не подскажите?
-вы забываете цену на корпус,разьемы, разработку самого прибора, печатных плат, оплата персонала, коммунальных услуг, налоги,ритэйл,таможня наконец и т.д и т.пНет. Цена на UFX всё-равно не получается.