ну что я могу сказать..? только признать, что я судя по всему отсталый и ТУ-ПОЙ...
UFX для iPad (а не наоборот) - это сила..! вот что получается... хм... а я всегда считал, что планшеты являются неким дополнением к консолям... (только в таком виде их можно считать "рабочей силой" а не игрушками...) а оказывается вон оно как..! сейчас к ним полноценные аудио интерфейсы подключают..! ("хочет быть владычицей морскою, чтобы ты сама ей служила и была бы у ней на посылках..!") я получается, слегка, не в теме... может кто в Cubase для iPad'а уже и проекты сводит..? кстати, первые впечатления от, собственно, планшетов были схожими - одно разочарование... "ну как же они смогут заменить PC/Mac..?" а ведь верилось... тогда меня тоже ругали, мол, это же отдельный девайс, нельзя их сравнивать, это же другой сегмент, они всего лишь для _мобильности_ что ты прицепился-то..? а сейчас что случилось..? все как то так, да не так..!
вот в чем вопрос-то, оказывается... они дополнение или же к ним дополнения выпускают..? (UFX, например, хорошее дополнение к iPad и стоит всего лишь в три раза больше..!) и теперь специально для iPad, с помощью TotalMix app, раскрывают полностью (не дай Бог наполовину..!) его возможности...