Alexey Lukin, просто basik как я понимаю имел в виду не диапазон а частоту дискретизации.
Это значит 48 кГц на радио дискретизация ? (я не в курсе вот и спрашиваю)
И диапазона 0-90 кГц я не могу представить даже в 2020 году...
Есть 96кГц в двд ! Это частота дискретизации, она связана с частотным диапазоном но! Это не значит что двд с частотой дискр 96 будет выдавать эти 96.
Там будет МАКСИМУМ ровно в 2 раза меньше - 48. Это потолок для частоты дискретизации 96.
Просто basik я так понимаю, думает что на таком диске есть частоты от 0 ! до 96 000 гц О_о
Менее 20 там не будет как и сказал Andrewnew, так же и выше 48000 там не будет...
Да и не знаю что это за микрофоны такие ) и что за "звуки" чтобы 48 то писать не говоря уже о 96 )
Это спец сигналы какие то, ультразвук...
В технике и мегагерцы есть и гигагерцы но думаю точно НЕ это имелось в виду.
П.С. Никого не хотел обидеть если что )
Не наезжаю на basik )) Вношу ясность )
Это значит 48 кГц на радио дискретизация ? (я не в курсе вот и спрашиваю)
И диапазона 0-90 кГц я не могу представить даже в 2020 году...
Есть 96кГц в двд ! Это частота дискретизации, она связана с частотным диапазоном но! Это не значит что двд с частотой дискр 96 будет выдавать эти 96.
Там будет МАКСИМУМ ровно в 2 раза меньше - 48. Это потолок для частоты дискретизации 96.
Просто basik я так понимаю, думает что на таком диске есть частоты от 0 ! до 96 000 гц О_о
Менее 20 там не будет как и сказал Andrewnew, так же и выше 48000 там не будет...
Да и не знаю что это за микрофоны такие ) и что за "звуки" чтобы 48 то писать не говоря уже о 96 )
Это спец сигналы какие то, ультразвук...
В технике и мегагерцы есть и гигагерцы но думаю точно НЕ это имелось в виду.
П.С. Никого не хотел обидеть если что )
Не наезжаю на basik )) Вношу ясность )
Да вы же так оглохните О_о19 слышу на максимальной громкости мониторов