я >20 лет назад мастерил систему динамического подмагничивания для кассетника - добился записи 18 кГц, а сам слышал только 17 кГц - обидно было
На бортовой только шипение выше 18000... И нифига больше. Адамы не попалите - у них пищалки горят на большой громкости. На запах идите, на запах. Частоты выше 20000 гц можно понюхать )))кстати, надо попробовать этот тест на бортовой аудио за 10$
можна найти кривые для возрастных груп -- но там нет таких катастрофических
различий как в
Щелчёк слышно, а после щелчка не слышно.А о чем тогда разговор?)
Дык это уже частности)) У меня брат, например, лучше кошки слышит. Ее за пивом в холодильник сходить попросишь - фиг ^_^Щелчёк слышно, а после щелчка не слышно.
2 СунетычА вообще - сколько всяких систем люди изобретали для расширения диапазона, уменьшения шумов и искажений, повышения удобства - системы динамического подмагничивания, системы шумоподавления Долби, сложные фильтры коррекции, системы поиска по паузам, плавающие головки...умерли магнитофоны и все это вместе с ними... жалко...
Ты меня удивляешь! Если хочешь выбросить, то отдай мне. Возьму по сходной цене.Аппарат отличный, есть у меня, хотя я кассеты и не любил никогда...стоит почти новый и выбросить жалко...
Ты не угадываешь, ты просто это уже знаешь.P.S: а на запись приходит немало любителей порепетировать погромче с многолетним стажам, которым ставлю 17-18-19 кгц и которые их отлично слышат. там где я уже только угадываю.
Аппарат отличный, есть у меня, хотя я кассеты и не любил никогда...стоит почти новый и выбросить жалко...
Мужики, дело не в спасибах. Получается, может быть в детсве, вам всадили тампон, и приспокойненько забыли о нём.
А мы живём и ничего не знаем. Поди теперь докопайся, каким тебя ушникам показывали?
Только не надо паниковать. Всё решаемо.
На запридельные горы и на инвалидных калясках поднимались. Без рук и без ног.
Кажется был такой фильм. -Во всём виноват Питер Тонг" Чел слушал музон .... босыми ногами, поставлеными на колоны.
Ну чего расплакались - то?
Слышим-не слышим. Это ваши проблемы. Да хоть 125 кГц услыште. Одна МАТРЁШКА!
Я тут в добавок к моим декам ещё и 777 прикупил...
Если мне будут приходить заказы и в 70 лет, я буду счастлив.
А вы в 25 уже поёте, соловьиную рощу!!!
Работайте.
Может быть потому, что у них прекрасно получается работать с самым информативным диапазоном спектра? Насколько важно наличие 20кГц на оттеночном уровне в наш век безрассудной гонки за RMS?...вот только не ясно, как западные дедушки звуковики сводят прелестные работы с отличным АЧХ
sweiden-у уже за 60 bob katz тоже уже рассыпается, а ведь мастеринг инженер...
Жорес, фотки в студию.
Дочь 6 лет слышит до 22, сын 19 лет
tim_ka
Начальная школа