мануал говорит-учить язык нуна было:blink: тоесть мне он вообще ничего не расказывает, какие то каракули в мануале:sarcastic:
а нот велосити нет
перенести барабаны (ездраммер в режиме мультитрек), которые раскиданы на отдельные треки с обработками, из проекта а в проект б
А Вы уверены, что для этих регионов включен режим отображения велосити?
aqer1,
если это ваншоты, то никаких специальных телодвижений не надо, а если лупы, то пользуйтесь утилитой Appe Loop...
это ваншот, если угодно, только длинный )))... и не ваншот
такое происходит когда ноты идут на канал отличный от первого (9.1.8).Сегодня столкнулся в который раз с одним моментом. Открываю пианоролл и там-где показаны велосити нот, их нет... т.е. ноты в пианороле есть, а громкостей велосити нет. Перехожу на соседний трек-всё на месте, перехожу опять на этот-нету:huh:
Уважаемые Гуру, скажите пож, меняется ли вертикальный масштаб сетки в окне аранж, или нет... В piano roll знаю, фак смотрел, форум читал, в гугл ходил, методом научного тыка делал, не "тыкнулось", если такого нет, ну и хорошо, просто что бы успокоится+).... Спасибо!
при наложении одного региона на другой,первый регион выключается
В чем может быть проблема?
Очень странная особенность Лоджика,почему все секвенсоры это умеют а Лоджик нет,поправьте меня если я ошибаюсь.
Возможно я не совсем понятно объяснил ситуацию.
на разные дорожкикак люди пишут в Лоджике Барабаны
Чуть выше в меню --> Track-Track Automation-Delete all Automation on Selected Track
на разные дорожки
Это делает процесс записи неудобным и в большинстве случаев невозможным.Почему такую простую возможность нельзя было реализовать также просто...