ну вот я не пойму задачи...если надо , чтобы один инструмент играл 3 миди-партии, ну так почему эти миди партии не объединить на дорожке этого инструмента???
мульти инструмент и назначить один midi канал на треки )))
ну вот я не пойму задачи...если надо , чтобы один инструмент играл 3 миди-партии, ну так почему эти миди партии не объединить на дорожке этого инструмента???
В случае если я не уверен, что оставлю их играть этим инструментом. Ну вот например... у меня играют 5 треков-синтов и снемплеров, я хочу добавить еще одну партию, но не знаю каким именно инструментом она должна играть. Раньше в сонаре я мог создать миди дорожку и направлять её поочередно на каждый из 5ти треков инструментов. И не копировать или переносить, а просто менять выход этой дороги.почему эти миди партии не объединить на дорожке этого инструмента???
Помню такая функция есть в кубе. Но где в лоджике окно со всеми инструментами задействованых в проекте? тоже вопрос.Но не перетаскивая клипы по трекам, а просто указывая на выходе с этой дорожки любой из перечисленных инструментов.
В таком случае можно в энвайроменте создать мультиинструмент, как писали в посте 513. А его уже можно направить как на физический миди-выход, так и на любой из виртуальных синтов. Вся коммутация делается виртуальными кабелями в Enviroment (который сам по себе предоставляет практически безграничные возможности при должном его освоении). Там много чего интересного зарыто, только начиная с 8-й версии Лоджика его почему-то решили запрятать подальше от юзера и вынести больше функций в окно микшера, видать для "юзер френдли".Делаю импорт мидишки в лоджик. И мне нужно эти миди треки отправить на разные синты, но не изменяя самой мидишки. Тоесть опять таки, вдруг захочу поменять синт или отправить на мультиинструмент какой.
Гы гы, как раз для меня:super: нужно будет поискать инфу по работе с энвайроментом. Я пока под мотиф сделал подключение, так месяц не мог разобраться где его искать. Всётаки кой чего ну очень неудобно...:angry:видать для "юзер френдли".
собираетесь отправить дорожку с аудио данными
создать миди трек не создавая при этом инструмент-трек?
Я перезагружаю Лоджик в таких случаях, а еще высвобождаю оперативную память а то 8 гиг.Видать высвободилось свободное место где то или завершился глючный процесс...
дак слева внизу есть кнопка котарая их скрывает и открывает.Открываю пианоролл и там-где показаны велосити нот
имеется ввиду, что кнопка нажата и режим отображение велосити включено. Дык вот одни треки показывают велосити, а другие не показывают....слева внизу есть кнопка котарая их скрывает и открывает.
Я к сожалению не владею их языком, да и желанием с ними общаться тоже.:shutup:напишите в Apple
Дык вот одни треки показывают велосити, а другие не показывают....
Да не глюк это. Все на месте. Там даже видно все велосити, просто у одних одинаковое значение вот одну нотку и невидно.Есть такое у меня тоже, но... если мышкой двигать под нотой - оно значение меняет и график рисует, может какой локальный глюк, не в курсе, вероятно поправят в обновлениях, ну или в Hyper Editor работаю...
( iMac 2008, Lion 8.3, Logic 9.1.8)
Хлопцы вы не поняли, на скрине нормальный трек. А у меня попадаются такие треки, что в нижней части(под нотами) нет этих линеек велосити.