вроде текста немного, но в смысл люди не вдумываютсяэтот VCC, вставлял куда только можно
А эквалайзером не пробовали пользоваться ?сильно смягчаются верха и появляется много сабниза
вешать на каждый трек (или группу, если их много), группировать, слать на главный плаг на мастере. Вот тогда уже можно сравнивать, отключая и включая все VCC разом.
Да не консоли, а буковок. И право на жизнь - лично Слэйту.Да и тупо иметь возможность выбирать из нескольких вариантов микса, путем смены типа консоли, уже дает продукту право на жизнь.
Ну так, покажите. У меня полноценной работы нет, к сожалению. Одна шняга без оценки...Бывает, сделал микс, и все вроде круто, сменил тип консоли, и все село еще лучше.
Практически профессиональный тролль?везде Софт в Топку
Я слушал их. Потом решил активно использовать...ну не сложилось, не убедил меня Слэйт. А вот тот же обруганный везде и "уличённый" копеечныйсо всех консолей выкладвал примеры + оригинал без VCC.
Только учусь, У вас.Практически профессиональный тролль?
Это действительно полезно, я тоже этим часто занимаюсь.Я считаю полезным иногда помочь людям снять розовые очки.
Давай мне трекинг. Я сведу с VCC в разных вариантах и без VCС. И сделаю слепой тест. Как такой вариант тебе? Самое главное, чтоб трекинг был твой. Ведь именно на твоем трекинге VCC работает хуже всего.
То есть предлагаете мне собрать в кучку четыре консоли и уличить обманщика слэйта ? Для чего ? Не думаю, что вы после этого забросите свой бизнес и начнёте скупать нивы и ссл-и !удио Примерчики бы получить с не соответствием звучания железной консоли и "бессовестной поделки" Слэйта.
Повторяюсь, в не зависимости от того полезен плаг в целом для звука или нет.А вы никогда не задумывались над тем, что уважаемый Слейт пользуется тем, что современные пользователи его плагинов вряд ли смогут узнать как вообще этот самый SSL звучит в оригинале?
Спасибо за одолжение!Ну ладно, пришлось идти в кладовку, про - пылесосить, включить заплесневевшие консоли и быстренько сделать тест.( трекинг не мой !)
Вот вам 4 файла выбирайте !
http://rghost.net/8Yx5LWDFQ
В общих чертах это тест VCC.А что вы тут делали хоть в общих чертах?
Ну так вслушайтесь и выберите, что больше нравится. И пусть примет участие товарищь, так сильно переживавший за пустозвонство.с нюасами разными, а может и без них - не вслушивался
Я работал, АЧХ не мерил Не было причин. Да и так, ёжику ясно, что АЧХ каждого экземпляра будет разным. Дело не в АЧХ, а в Эквалайзерах этих консолей, характерных искажений каждой линейки и аналоговом суммировании. Причём все эти процессы разные для разного сигнала ! Думаю, что Слэйт может сделать максимум один статичный "слепок" в одном конкретном случае. Отсюда и неэффективность и безжизненность процесса такой обработкки.Изменится АЧХ так же как на приведённом мной графике при прохождении через SSL E? Может работал кто с этим пультом.
Мне наверное 1-ыйНу так вслушайтесь и выберите, что больше нравится.
Современные средства программные могут сделать даже то, чего ни как не могли делать те, с кого слепок. Ни каких проблем с не статичными слепками на сегодня нет. Та и с изменением процессов при поступлении разных сигналов нет проблем. Думаю, что VCC так и делает.Дело не в АЧХ, а в Эквалайзерах этих консолей, характерных искажений каждой линейки и аналоговом суммировании. Причём все эти процессы разные для разного сигнала ! Думаю, что Слэйт может сделать максимум один статичный "слепок" в одном конкретном случае.
чем нравится, сформулировать можете?Мне наверное 1-ый
Чем искажения мерили ? Чем они не нравятся ?Четвёртый нужно переделать без таких искажений
Непохожи.Мне из всего понравился под номером 2,для меня он лучший(может это оригинал),хотя живой пульт не видел глазами,только фото,и Слейта не имею,и 4 номер тоже хорош,а зачем сразу измерять искажения почему не ушами?2 и 3 похожи. 3 меньше нравится чем 2
Могу попробовать.чем нравится, сформулировать можете?
Ни чем не мерял - на слух слышно хорошо как бочка начала прихрустывать и в низу гул появился не приятный, купольный и в общем разборчивость инструментов снизилась.Чем искажения мерили ? Чем они не нравятся ?
А там помимо частотки еще почему-то все становится и глубже и живее в целом. Чтобы разница была наиболее заметна, надо ручку драйв выкрутить, и можно подряд поставить 2-4 инстанции, чтобы разница в уши бросалась. Причем на каждом канале, может тогда получше услышите что меняетсяА эквалайзером не пробовали пользоваться ?
Хорошо. Я вижу, что тут собрались ребята с хорошими ушами. Выберите из 5 фрагментов тот которыйтам помимо частотки еще почему-то все становится и глубже и живее в целом.