Да, на каждой дорожке любого инструмента и голоса стоит channel перед всеми обработками, а на мастере Buss. А та-же модель обеспечивается автоматом, если вы все инстанции делаете в одной группе - управлять после этого можете любым из плагинов.Я правильно понимаю, что на всех дорожках стоит соответствующий channel, а на мастере той же модели Mixbuss?
Ты не прав. Я взял готовые миксы @Aleksandr Oleynik, со включенными на всех треках и мастере VCC.@song, не хочу показаться нудным и грубым, но тут вроде обсуждали уже, что нужно юзать плаг в миксе.
Тогда в чем тест? Повесить еще один VCC сверху? Или взять один трек @Aleksandr Oleynik, обработанный VCC на всех треках+мастере, взять его микс без VCC и повесить на его чистый микс только экв на мастер, чтобы сравнить с уже существующим его же миксом с VCC?Ты не прав. Я взял готовые миксы @Aleksandr Oleynik, со включенными на всех треках и мастере VCC.
даВзять один трек @Aleksandr Oleynik, обработанный VCC на всех треках+мастере, взять его микс без VCC и повесить на его чистый микс только экв на мастер, чтобы сравнить с уже существующим его же миксом с VCC?
А теперь бросьте его рядом с моим в DAW и включите на любом из них противофазу - и услышите не слабую разницу.Ваш файл просто пережат в mp3 с максимальным битрейтом и максимальным качеством.
Да, уже увидел.волна немного сместилась при кодировании в mp3.
На Форуме, как показывают многочисленные тесты, не очень много людей, которые во-первых, слышать, а во-вторых, которым не всё равно!Я даже не настаиваю, просто хочу, чтобы хоть кто-нибудь это услышал в слепом тесте.
Хотябы нужно эти EQ и Сатураторы понастраивать на каждом канале, а не так вот - к миксу лепить.>поверьте, тут простыми EQ не обойтись!
Возможно.