Ковыряюсь уже несколько дней. В старые миксы внедрить зачастую сложно, а вот с нуля все рулится очень легко и красиво. Учитывая, что большую часть времени сейчас трачу на анализ работы того или иного плагина, подбор, что где лучше работает, могу сказать, что я еще никогда не работал так быстро. Кто бы там что ни говорил о маркетинге, шарлатанстве и прочем - оно работает. А тесты с выявлением РАЗНИЦЫ - это уже пусть остается уделом гиков)) Мне важнее, могу ли я с помощью тех или иных плагинов собрать микс, и насколько быстро и легко я это сделаю. С прочими "засиралками" у меня плохо что-то получалось делать, потому работал с эквализацией, что достаточно трудоемко. Понимание работы сатураторов у меня появилось при использувании U-he Satin, меня привлекло то, что он достаточно тонко отстраивается, и с его помощью у меня чаще получалось сделать микс лучше. Так я и решил попробовать Слейта (ну еще, конечно, мнение пользователей данного сообщества) Я всеми руками ЗА научный аналитический подход, но порой это перерастает в какое-то маниакальное желание кому-то что-то доказать, в то время как основное предназначение продукта - наше Творчество, остается где-то за границами измерений.