после закрытие проекта и окрытия его вновь плагин сбрасывает все настройки, то есть он пустой
У кого такое наблудается?
У кого такое наблудается?
это в VTM а не в VCC
этого точно нетлибо же между повешенными chanel инстанциями?
на мастер модуле ЕМНИП с самого начала былореализовали ли они crosstalk между L и R каналами
Еще б надоумил, кто-нибудь сделать такую вещь: отстроил вход, залинковал ин\аут и крути обе ручки, но чтобы соотношение не терялось даже при крайних положениях. Вот это бы был кайф! Чет мне это устройство всё больше нравится... тока не могу сформулировать чем именно)))))))))))в обновлении VCC будет ОТДЕЛЬНЫЙ metering инпута!
залинковал ин\аут и крути обе ручки, но чтобы соотношение не терялось
так же, как в VTM слэйта ;(Но их нельзя залинковать в произвольном положении
Это другое. Никакого особого влияния отдельных инстанций в VCC друг на друга нет. У Sknote -- да, он там специальные фишки придумывал.это может работать только когда плагины в группе, чтобы влиять друг на друга.
между левым и правым каналом в стерео инстанции естьтак в VCC заявлен кроссталк же. Тогда по факту - его нет?
К сожалению на этом форуме запрещены сравнения Software vs Hardware.а правда при прохождении через SSL 4000 e верхняя середина поднимается на 2 дб?
И не он один ))) Ну кто ж будет покупать плагины, в частности - эмуляторы, если их присутствие в тракте не будет заметно невооруженным ухом? )))) Приобретение должно быть заметным, иначе - деньги на ветер. )))А вы никогда не задумывались над тем, что уважаемый Слейт пользуется тем, что современные пользователи его плагинов вряд ли смогут узнать как вообще этот самый SSL звучит в оригинале?
разрешены, при наличии аудио примеров.на этом форуме запрещены сравнения Software vs Hardware.
А..... вот оно что ! А я его разом не включал, только отключал:-(Этот плаг нужно юзать как он и задумывался - вешать на каждый трек (или группу, если их много), группировать, слать на главный плаг на мастере. Вот тогда уже можно сравнивать, отключая и включая все VCC разом.
Покупал с рук, мануал не дали, гады !Зачем преамп на мастер? Из поста понятно, что использовалось не по назначению.