В шапке 474 страницы, или мы о разных шапках...Вот это было в шапке - читайте!
В шапке 474 страницы, или мы о разных шапках...Вот это было в шапке - читайте!
Первое сообщение на каждой из 475 страниц.В шапке 474 страницы, или мы о разных шапках...
У A8X низа столько, что не дай Бог. Надутый как в самом крутом хайфай комплекте. Ни о какой мониторности на Адамах речи не идёт. Просто красивый звук, не более того. Я бы не думаю между этой парой выбрал Фокалы.У Адамов низа должно быть побольше по идее...
Вы думаете от этого он станет читаемее? Соло — это уровень выше, нежели Адамы AX.Если на Адамах он раздут, то можно же его прибрать, если что?
Я бы их вообще не сравнивал - во первых Соло - динамик 6.5, а на Адамах - 8 - как -то некорректно. И по моему ценовые категории разные. Все равно, что Опель с Ладой :laugh:Кто сравнивал Solo6 и Адамы, в частности А8Х?
8.6"а на Адамах - 8
а что есть что по Вашей аналогии?Все равно, что Опель с Ладой
Например -а что есть что по Вашей аналогии?
Напрягитесь, добавьте еще $300, и смотрите на Adam A7 или Yamaha MSP-7 Studio. Даже на СНГ-шных барахолках они попадаются в пределах килобакса.Бюджет 600-700$. Покупать буду б/у на ибее.
Всё проще — там нет низа.у этих мониторов низы слабенькие, тихие и ничего толком на этих мониторах не услышишь
Обязательно брать мониторы под конкретную задачу.Обязательно ли брать саб-буфер?
700$, к примеру, за пару + доставка под сотню + растаможка = ибей давно не панацея. За 1000$ возьмите какие-то Ивенты 2020 или 2030 и сводите на здоровье.Покупать буду б/у на ибее.
у.
Задача такая - подготовить микс к мастерингу.
...
лучшие пятерки- это семерки))Меня интересует просто какие из 5' лучше всего помогут "услышать" бас-гитару.
Злые вы, ухожу от вас. Рад что вы меня многому научили, а особенно - не спрашивать советов на русскоговорящих форумах. Умничайте и подъ...те желающих чему-то научится нубов дальше.это ГЕНИАЛЬНО!!!! надо закрепить!
Сначала лучше научиться читать. Прочитайте эту ветку и 99% Ваших вопросов отпадут, да еще и новой информации почерпнете..Рад что вы меня многому научили, а особенно - не спрашивать советов на русскоговорящих форумах. Умничайте и подъ...те желающих чему-то научится нубов дальше.
Прочитал 100 страниц, и вопросы не отпали...еще 300 читать не стал. Поэтому спросил те же вопросы в 100-й раз. Чтобы быстрее получить нужный ответ. Тяжело ответить - не отвечайте, никто не заставляет, еще один умничающий.Сначала лучше научиться читать. Прочитайте эту ветку и 99% Ваших вопросов отпадут, да еще и новой информации почерпнете...
Просто из-за таких как Вы, эти 300 лишних страниц и есть.Прочитал 100 страниц, и вопросы не отпали...еще 300 читать не стал. Поэтому спросил те же вопросы в 100-й раз.
Тогда для чего же топик создан, чтобы спрашивать, нет?Просто из-за таких как Вы, эти 300 лишних страниц и есть.
не очень понятно. Вы хотите просто прописывать и Вам надо мониторить? То есть во время записи отчетливо слышать бас. Так?Дело в том, что хотим записывать поп-рок, фанк, блюз.
- точная мысль!Обязательно брать мониторы под конкретную задачу.
наверное хотели сказать к миксингу?Задача такая - подготовить треки к мастерингу.
Длинный разговор - смотри у себя в личных сообщениях ("уведомления"), а то оффтопы начнутся. Бан заработаемНам посоветовали организовать процесс таким образом - записать треки, свести, а мастеринг сделать уже на проф студии.
Я не знаю, насколько это правильный подход.
делать не нужно, если первые два действия сделаны нормально.записать треки, свести, ------------- а мастеринг
почему-то у нас всегда, гоыоря про фанк-бас, думают про слэп. низ там тоже важен - 100-60делать не нужно, если первые два действия сделаны нормально.
Для фанковой бас-гитары важнее атака, а не саб низы, кмк. А атаку вполне на МСП 5 можно расслышать, ызнтыт?
Если не криво, то достаточно.что только 50 гц выдают.
Угугусаб только помешает балансу.