Вот это было в шапке - читайте!
В шапке 474 страницы, или мы о разных шапках...
Вот это было в шапке - читайте!
Первое сообщение на каждой из 475 страниц.В шапке 474 страницы, или мы о разных шапках...
У A8X низа столько, что не дай Бог. Надутый как в самом крутом хайфай комплекте. Ни о какой мониторности на Адамах речи не идёт. Просто красивый звук, не более того. Я бы не думаю между этой парой выбрал Фокалы.У Адамов низа должно быть побольше по идее...
Вы думаете от этого он станет читаемее?Если на Адамах он раздут, то можно же его прибрать, если что?
Я бы их вообще не сравнивал - во первых Соло - динамик 6.5, а на Адамах - 8 - как -то некорректно. И по моему ценовые категории разные. Все равно, что Опель с Ладой :laugh:Кто сравнивал Solo6 и Адамы, в частности А8Х?
8.6"а на Адамах - 8
а что есть что по Вашей аналогии?Все равно, что Опель с Ладой
Например -а что есть что по Вашей аналогии?
Напрягитесь, добавьте еще $300, и смотрите на Adam A7 или Yamaha MSP-7 Studio. Даже на СНГ-шных барахолках они попадаются в пределах килобакса.Бюджет 600-700$. Покупать буду б/у на ибее.
Всё проще — там нет низа.у этих мониторов низы слабенькие, тихие и ничего толком на этих мониторах не услышишь
Обязательно брать мониторы под конкретную задачу.Обязательно ли брать саб-буфер?
700$, к примеру, за пару + доставка под сотню + растаможка = ибей давно не панацея. За 1000$ возьмите какие-то Ивенты 2020 или 2030 и сводите на здоровье.Покупать буду б/у на ибее.
у.
Задача такая - подготовить микс к мастерингу.
...
лучшие пятерки- это семерки))Меня интересует просто какие из 5' лучше всего помогут "услышать" бас-гитару.
это ГЕНИАЛЬНО!!!! надо закрепить!![]()
Рад что вы меня многому научили, а особенно - не спрашивать советов на русскоговорящих форумах. Умничайте и подъ...те желающих чему-то научится нубов дальше.
Сначала лучше научиться читать. Прочитайте эту ветку и 99% Ваших вопросов отпадут, да еще и новой информации почерпнете...
Прочитал 100 страниц, и вопросы не отпали...еще 300 читать не стал. Поэтому спросил те же вопросы в 100-й раз.
Тогда для чего же топик создан, чтобы спрашивать, нет?Просто из-за таких как Вы, эти 300 лишних страниц и есть.
не очень понятно. Вы хотите просто прописывать и Вам надо мониторить? То есть во время записи отчетливо слышать бас. Так?Дело в том, что хотим записывать поп-рок, фанк, блюз.
- точная мысль!Обязательно брать мониторы под конкретную задачу.
наверное хотели сказать к миксингу?Задача такая - подготовить треки к мастерингу.
Длинный разговор - смотри у себя в личных сообщениях ("уведомления"), а то оффтопы начнутся. Бан заработаемНам посоветовали организовать процесс таким образом - записать треки, свести, а мастеринг сделать уже на проф студии.
Я не знаю, насколько это правильный подход.
делать не нужно, если первые два действия сделаны нормально.записать треки, свести, ------------- а мастеринг
почему-то у нас всегда, гоыоря про фанк-бас, думают про слэп. низ там тоже важен - 100-60делать не нужно, если первые два действия сделаны нормально.
Для фанковой бас-гитары важнее атака, а не саб низы, кмк. А атаку вполне на МСП 5 можно расслышать, ызнтыт?
что только 50 гц выдают.
Угугусаб только помешает балансу.