Просмотрите ветку - там масса разной информации по этим мониторамлюди добрые, подскажите.
есть предложение
к сожалению нет варианта послушать в одном месте обоих
- Mackie HR 824 (MK1)
- Yamaha MSP7
если субъективно, в какую сторону лучше смотреть?
Просмотрите ветку - там масса разной информации по этим мониторамлюди добрые, подскажите.
есть предложение
- Mackie HR 824 (MK1)
- Yamaha MSP7
люди добрые, подскажите.
есть предложение
- Mackie HR 824 (MK1)
- Yamaha MSP7
Скорее всего так. Я на них не работал - но слушал в магазине. Мне не подошли. Но возможно, если поработать на них в студийных условиях - впечатление изменится. Вообще пока не поработаете - не поймете. Из всех Ямах я люблю NS10. Тоже мониторы не на 100% мне подходят, поэтому надо всегда иметь еще по меньшей мере один альтернативный контрольтут по ветке куча инфы. Вкрадце, что я для себя монял: Yamaha MSP7 - более честные.
pinkow я по отзывам читал, многие конечно их ругают но в это же время все говорят о хорошем низе. за эти деньги альтернативы пока не нашел а варианты б/у не хотелось бы рассматривать. Вопрос еще в силе, может у кого то есть или слушали подскажите по сабжу:search:.
Если выбирать между адамами и крк я бы лучше взял крк. Но если рассматривать цену ВХТ8 в 50, я бы лучше накопил еще 10к и взял бы Focal Solo6BE.
+1 Поддерживаю. Адамы тоже не без изъянов. Хотя крк также не фонтан. У каждого монитора есть какие-то плюсы-минусы. Но фокал думаю получше будетЕсли выбирать между адамами и крк я бы лучше взял крк. Но если рассматривать цену ВХТ8 в 50, я бы лучше накопил еще 10к и взял бы Focal Solo6BE.
+1 Поддерживаю. Адамы тоже не без изъянов. Хотя крк также не фонтан. У каждого монитора есть какие-то плюсы-минусы. Но фокал думаю получше будет
За эти деньги ИМХО уже вполне можно с рук взять ADAM S2A, которые однозначно выше классом, чем АХ.И если сравнивать цены, по цене Focal Solo6 BE можно взять Adam A8x.
ULTS,
Справедливости ради, в 8-нот A8x на 6 тыс. дороже Focal solo6be
buza-s,
Из ямах лучше MSP7 - это однозначно. По поводу NX-6A vs MSP- тут уж дело вкуса наверное. Условно с MSP7 примерно одного уровня.
всё напрямую зависит только от помещения: его площади и обстановкиболее мутные в небольшом помещении
В Питере в "Мир музыки" (Слами) разве нет ямах? http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT30812Планирую взять yamaha msp5 или tannoy Reveal 601A,
Не те не другие послушать негде, только на заказ.
Комната 3х4.
Что посоветуете?
Dynaudio BM5A - лично мне подходит.здравствуйте, что порекомендуете выбрать из: Dynaudio BM5A и GENELEC 8030APM. Звуковая карта скорей всего будет RME FF400. Область применения: аранжировки, сведение. Музыка: pop, танцевальные вещи, электроника. Место - небольшая комната
я уверен, задний ФИ не для васМесто - небольшая комната
А что, другие варианты не рассматриваются вообще? ИМХО, за цену Генелеков лучше посмотреть в сторону новых Neumann KH 120A. За бугром народ сцыт от них горячим кипятком (в этой ценовой категории ессно).Dynaudio BM5A и GENELEC 8030APM