Например?Цена впечатлила. Есть конкуренты в 1.5-2 раза дешевле.
Например?Цена впечатлила. Есть конкуренты в 1.5-2 раза дешевле.
А какая у них офф. цена в России?Focal SM9 удивили! Приятный, мягкий, обволакиваюший звук. Жаль, что там нельзя воткнуть свои треки послушать... Но то, что я их них слушал - весьма достойно! Очень понравились и ИМХО - своих денег они стоят!
Это вопрос? Конечно.Интересно было бы сравнить Focal SM9 и KH O300?
90 рублей за штуку.А какая у них офф. цена в России?
если про см9, то, в принципе, немного, судя по их темам.90 рублей за штуку.
Да, блин! Заметна черта мягкости и бархатистости, присущая и соло и ЦМС. Только эти прям дорого звучат... Здесь, я думаю, философия звука "Фокал" проявляется более наглядно. И эта мягкость раскошно обволакивает))) Очень от них приятные ощущения! Ну вот с первых секунд звучания чувствуется уровень. Тоже можно сказать и про KS88 - но там более крикливое и мощное звучание.в традициях Focal
наконец-то не тда?О... фотография усилителя. http://imageshack.us/photo/my-images/846/sm9montage34d45641.jpg/
Нету их. только с88А есть на выставке KS Digital ADM 20?
Ну они и стоят дороже о 300 вдвое примерно.KS Digital ADM 20 по отзывам звучат даже предпочтительнее трёхполосок от K&H (300 и 410).
Cлушал см9 сегодня на выставке, достойные мониторы.Я за.Может тему создадим отдельную?
так и должно быть или использованные пришли???
похоже на клей...намазали чтоб разъем в месте соединения не слетел, промахнулись немного, скорее всего так. А во втором мониторе тоже самое?пришли мониторы dynaudio bm5a mk2, снял крышку и вот что увидел....
в некоторых местах вот такие желтые потеки...((
Клей 100%.в некоторых местах вот такие желтые потеки...((
что это ???
KS Digital C88-Coax - четкий, сухой, резковатый мониторный звук. Мощные, отличный бас, чумовая локализация, но вот ИМХО чтото у них не то с верхней серединой и верхом - пластмассой отдает.
Всетаки, наверное, это потомучто купол пластмассовый? Дядя на стенде сказал, что это некий "искусственный шелк". А на сайте производителя написаноПластмасса скорее всего от помещения.
выглядит и звучит как пластиковый твиттер. У Динаудио похожее чтото но у КСок всеж получше, чем у Динов звук.cloth dome
Да никакой там пламтмассы нет. Не распостраняй дезу. Пластик, насколько мне известно, используется только в дешёвой мультимедии типа Гениусов и на его звучание у меня стойкий рвотный рефлекс :bad:Всетаки, наверное, это потомучто купол пластмассовый?
Mackie HR824 MKII хороший выбор?
хороший, но звук в них очень сухой... но это дело привычки
Yamaha Msp 7]Den[;1393706 написал(а):одинаковы у Mackie и Quested?
Yamaha Msp 7
]Den[;1393706 написал(а):Эти "сухости" одинаковы у Mackie и Quested?
Не только в звуке, но и в цене. Quested из другой ценовой категории. Сравнивать приборы разного класса бессмысленно...причём разница как небо и земля....
Не только в звуке, но и в цене. Quested из другой ценовой категории. Сравнивать приборы разного класса бессмысленно...