Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: hostage54
Не покупайте пока ничего ! Тем более в акмерике, там вилки неправильные !
Готовьте пока помещение.

• Like
Реакции: amtr
вообще забавный параметр выбора - "потому что продуцер, который продал миллион, работает на таких"
"Как у кого-то" ИМХО - один из самых дебильных критериев выбора. Потому что не значит ровным счётом ничего.

"Как у кого-то" ИМХО - один из самых дебильных критериев выбора.
А тут ничего не поделаешь:))
Подражание заложено в человеческой природе, и является одним из самых мощных человеческих инстинктов НМВ.

• Like
Реакции: Logic и Alex_HS
но вот хочется отдельных пукалок более-менее приличных. есть идеи?
JetBalance JB343 для шит-контроля весьма интересный вариант, к тому же ЗЯ. Только сетки сразу снять и выкинуть.

• Like
Реакции: M Clis
JetBalance JB343 для шит-контроля весьма интересный вариант, к тому же ЗЯ. Только сетки сразу снять и выкинуть.

Спасибо за мнение:) Ну а если бюджет где-то до 8-12к за штуку? Маленькое и четкое, но с намеком на телек/радиво:)

А уже есть? А то на SoS пока ещё "засекречен".:secret:

Я на Gearslutz лучше почитаю отзывы пользователей:) SoS любят так вкусно даже невзрачную штучку расписать, что плакать хочется от умиления:girl_drink1: Позже выйдет в массы, может почитаю. А вообще, конечно, за 6 тыщ не удавлюсь, даже если играют немногим лучше тех же Jet Balance :preved:

Ты хотел сказать - за штуку?! (если брать в расчёт местные цены).

гм... а вот этот момент я не до конца понял. как мне показалось, c5a продается поштучно, и дороже, а c50a парой, и дешевле. просто behringer обычно парой идут (2031a те же самые)...:umnik2:

Не, 50-е дороже (по мюзиксторовскому каталогу С5А - 159 Евро за пару, С50А - 189 Евро тоже за пару. Но в musicstore.de весь Беринжер продаётся очень дёшево. На dv247 пара С50х уже стоит 348 Евро).

• Like
Реакции: M Clis
Вооот! Именно поэтому думаю о behringer с ценником в 5-6 тыр за пару:)

m-clis, глянь какой гламурненький щит контроль китайцы продают... правда фазик в заднице... зато красиво ))))

Последнее редактирование:
приветствую форумчан!!
зашел в эту тему, начитавшись обзоров по мониторам, и четко определившись, с тем что выбор мой пал на Adam A7X
ОГО!!! 300 с хвостиком страниц, подумал я)))) ну ничего денег пока все равно на мониторы нет, почитаю......
скажу честно прочитал всю тему от начала до конца, и выражаю огромную благодарность ВСЕМ участникам форума, в том числе и тем, которые задавали "нубские" вопросы(это к вопросу о том стоит ли чистить тему от "воды") :wink:
Итог: Adam в топку, думаю я всё таки преверженец "супермониторного" звука, не окрашенного совсем, и ещё для меня очень важна детализация.
Вобщем, стою перед выбором: либо yamaha msp7 studio, либо сразу Focal Solo 6(но на них придётся дольше собирать). Комната не обработана совсем, и врядли будет обрабатываться, т.к. периодически придётся переезжать с места на место. Стиль электронная музыка, dubstep, d'n'b. Шит контроль есть, также доп контроль на HD 650 :music: кстати звук на них как раз как нужно ИМХО, детальный и без особых преукрас.
Какие будут соображения??? :this:

• Like
Реакции: surzhyk
На МСП7 баса мало для дубстепа и ДнБ. Возможно 650 подправят ситуацию.
Если ты в Киеве, то можно послушать эту связку.

Какие будут соображения??? :this:
сколько людей столько мнений:) по мне так все sennheiser это такие genelec в мире мониторов, раздутые и красивые:) а что касается Adam A серии - на вксу и цвет. я своей S серией доволен например (после шести-то лет работы еще бы я был недоволен;))

У меня комната 13 кв м стоит брать 8 дюймов или для такой комнаты нужны моники поменьше?
у меня сейчас микролабы соло 6,если возьму Behringer Truth 2031A разницу почувтсвую? заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают