Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (2 онлайн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
belovw у меня плоохие работы )?) или мсп7 плохие ?)))
хороший рабочий середнячок )) ничего сверхъстественного в них нет ):
amtr перегибает палку ) - ну его понять можно , он как иванов с рме )) - он это дело продает :))
макс мортон , который barmaleus ) - на мсп7 работает , у него отличный саунд :))
http://www.myspace.com/mortonstudio

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dimdvp
у меня плоохие работы )?
Как раз твои работы и не подходят для адекватной оценки потенциала мониторов. Тебе хоть радиоточку дай всёравно нормально сведёшь. Поэтому и присёк прогнозируюмую попытку предоставления твоих миксов как доказательства качества мониторов.

Я сегодня продал G8030. Жалко было - родными успели стать. Теперь нужно что подбирать в пару к PMC.

- Я предполагаю, что Володя возьмет Focal CMS 65 ! Если до этого были Genelec 8030a (я тоже в свое время продал), мне кажется что Володя не любит яркий звук :training1:

а Вы слушали питоны? а главное пробовали работать на них? в теории вроде все правильно, а вот как оно на практике окажется, мне и самому очень бы хотелось послушать матрикс 3, но увы, не имею возможности, далее предположим такую ситуацию, послушал, понравились, начал работать и не пошло, далее встанет другая задача - продать их, скорее всего из-за кастомности сделать это будет не просто за нормальную цену, да и у Володи от продажи 8030 все-таки не такой бюджет чтобы брать макси или темболее 1151 + еще филя встанет в кругленькую сумму, так что не знаю...
А зачем продавать, если понравилось? Я бы себе с удовольствием взял, но для них нужно место, а его у меня нет, да и доставка обойдется в копеечку. А работать на них очень легко... сами тебе говорят, что нужно делать, а не прикидывать в голове " низа звучит маловато, но на самом деле должно быть ништяк". А если абстрактно, то на ЛЮБЫХ можно работать, просто их надо знать, ну и времени это занимает гора-аздо больше.

]Den[;1388151 написал(а):
Для поддержки отечественного производителя, или из соображений цена/качество?
Исключительно из тех соображений, что для Белова это было бы как раз "то что надо". Если с ближним полем все срослось, (я о ПМС), то теперь пора подумать о среднем. А вот альтернативы тому что я посоветовал - как бы особо и нет..... Вы просто не представляете наверное, на что способен усилитель с гармониками порядка 0,003%, и на что способна трехполосная акустика с такими динамиками, с таким разработчиком - сделавшим это, и + с таким усилителем. Тут наши ребята дали более чем достойный "ответ" западным производителям. Это и слушать не надо. Просто ставить у себя и работать на них - не ошибетесь. Такое мое мнение.

при президенте РФ...
А Вы не подскажите он под каким ником зарегался?
аминь, каков бюджет?
1200 уев. Они как бы проданы и как бы остались, но как бы не у меня, а как бы на RMM. Поздравляем комрада Lucky7 с удачной покупкой. Не большая корекция ачх и моники вообще зазвучали так что жалко было расставаться, как от сердца отрывал. Илюшку (Lucky7) тоже лихорадило от G8030 к MSP7. В итоге под утро всё решилось. Перед этим переслушали кучку работ которые я свёл на G8030, на удивление прозвучали хорошо. Слышался характерны дженовский причёс (это Илья охарактеризовал). Ему нравится когда всё причёсано, а мне бунтарю больше приемлем революционный саунд.

Я для себя решил коль уж перешёл на другую ступень то и сиди на ней и не рыпайся. Не возможно построить новый дом не разрушив старого. Так что если новые мониторы не похожи на старые это ещё не значит что они не очень. В любом случае статистика такова что всё окружение в голос твердит об изменение у меня саунда в лучшую сторону. Вот вам братцы и прикол по пристрастиям.

Почему продал? Да потому что стояли они почти год лицом к стенке. Да и килатоны с опциями не хуже себя ведут (точнее лучше, но правда с опциями)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

мне кажется что Володя не любит яркий звук
Любит, и делает его именно таким. Он мне сам говорил.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Размышления по Питонам. Собираюсь на выставку в Москву. Хотелось бы прокатиться к Вадиму, к ребятам у кого какие моники стоят. Понимаю что времени не много, но и его хотелось бы использовать по-полной.
Кто в теме отмечаемся в Московской RMM тусе.

Нету возможности послушать мониторы, варианты есть разные , может кто что подскажет, и так... Mackie MR8mk2, KRK RP8G2, ALESIS M1 ACTIVE MKII да и вообще любые до 15тр за штуку, интересует мнение, а что бы взяли вы?

Нету возможности послушать мониторы, варианты есть разные , может кто что подскажет, и так... Mackie MR8mk2, KRK RP8G2, ALESIS M1 ACTIVE MKII да и вообще любые до 15тр за штуку, интересует мнение, а что бы взяли вы?

Из вышеперечисленного ничего лучше не брать.
Посмотрите в сторону JBL LSR6325P

Andrey_Nikolaevich,
- Ходят слухи, что по звуку это чуть другие мониторы, мол в пользу старых (Msp 5A) !
- У меня есть MSP 5 Studio, это очень хорошие мониторы, за свои копеечные деньги !

• Like
Реакции: bloodykot
Ямаха ничего не скрывает, сзади белыми буквами по черному написано: Made In China.
Из соседней темы:

А свои впечатления мог бы озвучить?
Я и озвучил минимально сдесь, но, товарищ amtr моментально написал мне в аську (не секрет, что он их потоком продает), с язвительным замечанием, после чего я отредактировал свое сообщение, оставиви минимум. Так что, я ничего писать не буду, скажу лишь, что выше Зерокул все сказал по поводу МСП7.
Или
- А если Вы хотите что-то спросить с другой стороны пишите в личные сообщения !
)))

да в китае , но смею заметить что с точки зрения сборки именно и качества комплектухи, сделаны они не хуже , как бы не лучше чем датские динаудио и немецкие адамы )
по этой части к ним м не придерешься) built like tank , как говорят буржуи )

DAZZER ну думаю это обусловлено конструкцией, там внутри очень мало места) трансы огромные ...
мсп7 это последний дизайн создателя нс10 , перед тем как он ушел на пенсию)
к потенциометрам у меня лично нет никаких претенезий, особенно если учесть что крутяться они как бы один раз ))

Вот, больше их трогать не стоит. Про конструкцию тоже подумал, трансы-то огромные, но не тороидальные...

Здравствуйте, выбираю мониторы. Бюджет: 1000-1300 долларов за пару (покупать буду на eBay).
Остановился на Dynaudio BM5A MK II и, собственно, KRK VXT8.
Сводить буду электронную музыку. Помещение где-то 15 кв. метров, неподготовленное.
Какие из них предпочтительнее? Может быть еще какие-нибудь модели посоветуйте?
Спасибо, заранее:)

Здравствуйте, выбираю мониторы. Бюджет: 1000-1300 долларов за пару (покупать буду на eBay).
Остановился на Dynaudio BM5A MK II и, собственно, KRK VXT8.
Сводить буду электронную музыку. Помещение где-то 15 кв. метров, неподготовленное.
Какие из них предпочтительнее? Может быть еще какие-нибудь модели посоветуйте?
Спасибо, заранее:)

Добро пожаловать на РММ!) читать тут..

Dynaudio-http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=25955
KRK-http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49868

Добро пожаловать на РММ!) читать тут..

Dynaudio-http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=25955
KRK-http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49868

Спасибо!
Прочитал обе ветки полностью, но так и не смог опеределиться. Кто-то в восторге от BM5A, кого-то они разочаровали. И ровно такая же история с VXT8 :-) Что бы посоветовали Вы?

И еще - я, как уже говорил, собираюсь покупать на ebay (магазин proaudiostar, США). А вилки в США другие и напряжение, вроде бы, 120В. Вопрос - как быть? Как я понимаю, подключать просто через переходник на российскую вилку - не вариант?

Кто-то в восторге от BM5A, кого-то они разочаровали. И ровно такая же история с VXT8 :-) Что бы посоветовали Вы?

Вы хотите еще пару сообщений о том, что кого-то они разочаровали, а кого-то нет? смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают