Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-- На мой личный взгляд - среди недорогих мониторов с большим отрывом лидируют
вот эти: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=110869

Михаил он же из новых хочет,не все захотят иметь дело с ибеем и снятыми с производства мониторами,тем более если с ибеем не имел дело.

270 за штуку
Посоветуйте именно из списка
Мне все советуют Самсоны
Сам смотрю ещё на берингеры и м-аудио

Fleu, уважаемый, для «послушать» есть другая тема, где Вы так же отписали. Не стоит путать потребительские запросы с прошными.

270 за штуку
Посоветуйте именно из списка
Мне все советуют Самсоны
Сам смотрю ещё на берингеры и м-аудио

Из списка у меня Берингеры 2031а для начального уровня хороши,но если сравнить с ЖБЛ я бы взял 305 по звуку,это то что пока есть из бюджета и реально я слушал и не один день.

Последнее редактирование:
В вашем списке так-то цена за штуку была, тут цена аналогичная) не состыковочка получается)

Music_Hawk, а что "Что самое главное в танке?" ???

P.S. а, нет, всё, вопрос снимается. Нашёл ответ...:i_am_so_happy:

]Den[, Да я с радостью бы их купил, но а толку покупать то их в хату? У меня толком изоляции нету, пока приходится так.
Уже когда комнату заделаю капитально, тогда можно говорить ))

freecom, то есть вот ЭТО мнение уважаемого человека, для тебя не ... (ну, короче ты понял)))

freecom, уважаемый человек говорит, что 8 дюймов будут лучше, а маки или ямаха то на вкус, предпочтение - более дорогим сериям, но по возможности.
r.i.p.

]Den[;1782271 написал(а):
вот ЭТО мнение уважаемого человека
Я из-за бесед с Андреем 12-шки купил. Вообще в крохотную комнату. Единственное о чем пожалел после покупки - что не мог раньше их купить. До сих пор сижу переучиваюсь. И еще долго буду этим заниматься. Благо теперь есть на чем. Понятно, что не его слова были первоначальными для появления желания покупки "средних" мониторов, но это были слова поддержки в правильности выбранного пути.
По стечению обстоятельств, 12-шки купил в день смерти Андрея. Думал, сейчас привезу, а завтра похвалюсь, что свершилось и разговоры про выбор окончены, а оно вон как получилось...

а какие ? можно в двух словах о разнице в подходе
JBL LSR 6332
Все настоящее. (уложился в два слова)))
Переучиваюсь не потому что 12-шки, а потому что нормальный контроль. В этом большее значение.

• Like
Реакции: vintage_sound
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают