Значит вывод отсюда один — брать таки TB2 и не выпендриваться. Думаю если бы я их сейчас снова послушал, я бы молчал достал и отлистал бы за них.almazmusic, надо все слушать лично! у всех разные вкусы!
Значит вывод отсюда один — брать таки TB2 и не выпендриваться. Думаю если бы я их сейчас снова послушал, я бы молчал достал и отлистал бы за них.almazmusic, надо все слушать лично! у всех разные вкусы!
Вот весомый аругмент. И недорогохоть кот в мешке не получится
Аррр, никто ничего не читает Нужно ближнее поле, без саба, но без фанатизма. Для уханья есть лопухи 10".с низом и в наушниках работать можно
Знаем, это тот мужик, который заявлял, что 80% времени работает на кубиках Auratone.кто такой Bruce Swedien на этом форуме знают все наверное.
335, стены чем рушить есть. Вопрос лишь о том, что 80Гц как-то ну уж слишком высоко даже для ближнего поля, имхо.и будете стены рушить
ну то есть 70 там более-менее в наличие?про 80 герц - бред
Готов. Я понимаю, что в ценник новых ATC заложен бренд, но как-то повода сомневаться нет, если по низу не fast drop после 100Гцесли вы не готовы к получению опыта путём эксперимента
Нормальная комната для ТВ2 очень желательна, это верно. Категорически противопоказано "жопой к стене" и т.д., да и в метре они работать не будут (у меня 165см равносторонний, 120см от задней, по 70см примерно от боковых стен).PMC TB2 крайне чувствительны к комнатным модам.
Очередные +100.Покупать Tb2 без прослушки, не советую никому...
...может вкатить на 150 процентов, а может оставить в глубоком непонимании.
Ну грубо говоря если считать TB2 как отправную точку, то SCM20 должны зайти. Мне бы кто более-менее рассказал разницу между TB2 / SCM20 / S7R. Очень поверхностно. Квестедов вообще не слышал, хотя когда-то был на недостудии с VS2108.оч странные у тебя "метания", Дима
Купцов наверное свой низ и в s4x не нашёл
ХЗ, ЕМНИП у них очень маленькая чувствительность, что-то порядка 83-85дБ.ATC SCM20 P/SL хватит увеселителя ADCOM GFA-545 (оригинал, 2*100Вт, 8Ом) ?
Ну это самой собой, что небольшая. Собственно ATC с треском вылетели из списка. Уж больно неподьёмный ценник за то, что может не впереть.у них очень маленькая чувствительность, что-то порядка 83-85дБ