Да ладно .... Тот же Р-1 от АТС прекрасно с ними справляется , а он никак не 300вт на 8 ом.-- Минимум 4B.
Да ладно .... Тот же Р-1 от АТС прекрасно с ними справляется , а он никак не 300вт на 8 ом.-- Минимум 4B.
В том то и дело, что ATC там юлит. Пишет 6.5", но при этом напрямую указан диаметр в мм — 150мм. И 80Гц по ±2дб — это очень стрёмно. Не очень охота 4к выбросить и понять, что низа там как на комп.колонках.вообще в ближнем поле какой может быть низ на 6-7 дюймах?
Вы сравнили на фото 8" и 6.5". Вас какое-то неправильное представление о задаче.Значит у нас очень разное представление о низе
Ну грубо говоря о том и речь, что в PMC TB2 как для ближнего поле низ в принципе есть. Мне не надо там сабниз, для этого есть N300. Но вот 80Гц по ±2дб у SCM20 – это очень стрёмно выглядит. Но так же велико желание прикоснуться к топу. Но, конечно, не за 4к без низа.Дак во всех почти 6.5-7 не низа в том то и дело ИМХО конечно
если "вваливатьнипадецки" то даговорят там подвесы слабые
Единственное, за что их хвалят – это стерео-картинка. АЧХ есть жалобы, на низ тоже. Проаки – не моё, плюс на подвесы очень много жалоб.А фокалы 6бе тут все хвалят
Ну так а чтож Вы ищите в ближнем поле то что есть только в мэйнах?Ближнее полее – это ближнее поле
он много раз о них высказывался, из свежачка: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=110224Да и я просто спрашивал про SCM20, в надежде услышать ответ от Ифрита.
Вы на них работали?Проаки – не моё
винтаж, не винтаж - какая разница? про шашечки помните?DMT это винтаж
https://www.jblpro.com/www/products/recording-broadcast/#.U-domaMkKSojbl professional вроде тоже уже не выпускают
Вы или читайте внимательно или не предъявляйте не разобравшись.Ну так а чтож Вы ищите в ближнем поле то что есть только в мэйнах?
он много раз о них высказывался
Вполне возможно, что всё сказанное можно повторить в адрес Питонов или N-Monitors.
Как Вы думаете, если я тут гадаю на кофейной гуще, работал ли я на них? Нет, конечно. Но есть такое понятие как интуиция. Она не дала мне прогадать много раз с выбором той или иной вещи. Поэтому я ей доверяю больше.Вы на них работали?
Дорогой мой, да я с радостью! Но где и как? Вам ли не известны реалии наших стран.Прослушивать, в данном случае, бесполезно, я уже говорил - попробуйте поработать, простите за совет
читаю:Вы или читайте внимательно
Есть кому-то что-то сказать про низ в ACT SCM20?
В том то и дело, что ATC там юлит. Пишет 6.5", но при этом напрямую указан диаметр в мм — 150мм. И 80Гц по ±2дб — это очень стрёмно. Не очень охота 4к выбросить и понять, что низа там как на комп.колонках.
80Гц по ±2дб у SCM20 – это очень стрёмно выглядит
если на кону вполне так нормальные бабки, то всегда можно найти возможностьгде и как?
:scared:есть такое понятие как интуиция
Теперь уже, увы. у бывшего владельца.Низ там нормальный, на активах есть ещё крутилка- 40 гц+ 6дб , но я ей практически не пользовался и так всего хватало. Если люди на НС-ках умудряются с низом разбираться, то у АТС его просто в разы больше. Да и не вижу проблемы с низом у Алмазного, у него же ещё и Н-мониторы есть с десяткой и с дыркой.у Лонга спросите, как у очевидца, у медведя61 , как у владельца
Плохо читаете, т.к. в первом моём посте указаны все конкуренты с нижней границей и ATC там самые стрёмные. Даже на S7R, у которых 65Гц±2дб есть жалобы на низ, а уж про 80Гц ±2дб и говорить не приходится. Да и голова та же 165мм у S7R против 150мм у SCM20 PSL. Так что тут не идёт поиск низа. Для низа есть гробики с 10".читаю
Это исключительно хобби, поэтому стоит учитывать, что любые затраты отбиваться не будут.Это ж не любопытства ради, а работы для, верно?
Закрепим: из всего предложенного я слушал только TB2 у Жени Дона, но их в продаже на ибее давно уже нет по всему миру. Остальное нет возможности послушать, про работу и речи не идёт.сорри!
А что так?Теперь уже, увы. у бывшего владельца.
кажется я наконец то понял! Вам шашечки! То есть циферкив первом моём посте указаны все конкуренты с нижней границей и ATC там самые стрёмные
я подозревал! вопросов больше не имею. СорриЭто исключительно хобби
Подвернулись 50-ки дешево ,всего за 8000 ойро, один владелец в Бельгии , распродавал домашний кинотеатр , фронты 150-е отдавал за 12000 ойро.Мы с тоарищем, он там живет неподалеку, договорились, что он забирает 150-е, а я 50-е, когда он поехал их забирать.обнаружил .что 50-ки греются просто как печки. владелец говорит-никаких проблем,я их отдам в сервис,позвоню.когда отремонтируют- ремонтируют,видимо, до сих пор. У меня в то время денег свободных не было, так что я, в надежде на будущие 50-ки ,продал свои 20-ки. Такая вот трагедия Разговаривал тут недавно с новым владельцем моих 20-ок. спрашиваю-может они тебе не подошли, могу деньги вернуть, а ты мне мониторы обратно. Говорит,что очень даже подошли , лучше и не бывает..А что так?
Да Вы смелый, я смотрю. Что же, за Ваши деньги я послушаю всё и выберу понравившееся за работу. С доставкой ATC SCM20 PSL по вводному ценнику (всего 2990$) будут примерно ~3700$ по заявлению моего посредника. Куда номер счёта Вам сбросить, чтобы мне денежек перевели?Вам шашечки! То есть циферки
действительно нечегоХотя Вам то и сказать по делу нечего
Признаю, общение с Вами было пустой тратой времени. Удачи Вам.действительно нечего