[OFF]
С потенциальными клиентами, ему надо работать лучше.[/OFF]
Давно на них другой департамент работает.я думал на Калужские перейдем :shutup:
Вадим Володин, то есть Аура будет с магниевым вч? А есть даташит на Ауру с магнием? Что по деньгам?
Вадим, свяжись с Димой Кубик. У него мастера вроде как были. Выйдет раз в 40 дешевле. Могу ошибаться, но не сильно.
Кто же так продаёт Ладно, nevermind.AURA не будет с магнием, собственно все написал выше.
кстатикстатикстатикстатикстатикстати, Abbey, судя по заявлению на facebook, наконец-то допилены и готовы к продаже. Вот только ценовая политика странная: в США - $2000, в Германии - €2400. Если следовать их логике, то заказывать выгодней в Зимбабве или Монголии.- привезти из-за бугра что-то типа Sonodyne SRP600 или Avantone Abbey (я готов на эксперименты в контексте бюджета)
СтОят, но врядли это новостьто есть те же Yamaha NS-10m Studio не стоят внимания в принципе?
Да даже в России/Украине будет нормЕсли следовать их логике, то заказывать выгодней в Зимбабве или Монголии.
Послушать бы их где-то...СтОят, но врядли это новость
Да тут хотя бы послушать.да и бестолку их слушать, на них поработать надо, нмв
Данлэви .... И о пяти динамиках , я так думаю, тоже будет д'апполито. давно .кстати хотел спросить Вадима. не собирается ли он выпускать акустику в данном форм-факторе.120 литров я так понимаю это дальнее поле, а в ЗЯ еще никто не делал мониторов на дальнем поле :dj:
Померла фирма уже давноDunlavy Audio Labs? http://www.dunlavyaudio.com
Да, этот знаю, цены там нереальныеstudiocare
«С», потому что возит чел, который зареган в Англии. Уже узнавал, ему без НДС не продадут. Самому растамаживать будет куда дороже, чем через него.ты на цены с VAT или без смотришь?
Вот сколько не пытаюсь имитировать нижнюю границу на своих N300 через мастер-эку на RME UCX — всё равно большой звук получается Как же понять, как это — 65Гц?[h=2]Quested S7R[/h]Frequency Response: 65 Hz-20 kHz + 2 dB
в диапазоне 50hz-22khz ±2db -так лучше?п.с. У APS Coax вообще АЧХ странная: 50Hz - 30kHz ±6db — не дохрена ли?