занавес, аплодисменты :clap:У меня ведь есть этот звук. Нужна качественная альтернатива.
занавес, аплодисменты :clap:У меня ведь есть этот звук. Нужна качественная альтернатива.
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/studiynye_monitory_psi_audio_274817781Посоветуйте ближнее поле до 7", бюджет максимум 1500$. Помещение пока не ахти как подготовлено, поэтому вышку типа TB2, не предлагать. Так же не охота, чтобы это были просто запасные мониторы, хочу переключаться на ближнее и полноценно работать в нём. Можно пассив. Если ибей, то можно сразу со ссылкой.
Спсибо.
используются как контрольные мониторы для применения в студии, а также в комплектах пространственного звучания Surround 5.1,
как правило, в качестве тыловых колонок
Это фантазии очередного аудиофила-домушника-голостена. В описании на оф страничке ни слова про "тыловые колонки".в комплектах пространственного звучания Surround 5.1,
как правило, в качестве тыловых колонок
Ну как это ни слова,Это фантазии очередного аудиофила-домушника-голостена. В описании на оф страничке ни слова про "тыловые колонки".
http://www.psiaudio.com/product/active-monitors/a14-m
"Designed to work in harmony with the full range of A series monitors the A14-M also makes ideal rear speakers in a surround sound setup, or can be developed in to a more powerful system by adding the A225-M sub thus protecting your investment."
A14-M also makes ideal rear speakers in a surround sound setup,
Вы что-то хотели сказать? Так смелее вперёд, говорите. А так то карточку бы за такое «содержательное» сообщение.занавес, аплодисменты
хорошая серия у них была . Одна из последних .EXPOSE
а это, если не ошибаюсь фокаловские пищалиКто-то имел дело с америкосами KRK? Что-то смущают черные пищалки...
все их хвалят, кто пользовался. как раз были именно КРК)хорошая серия у них была . Одна из последних .
Да, но почему серые...? Разве такие использовались в EXPOSE...?а это, если не ошибаюсь фокаловские пищали
Да Вы же сами не знаете чего хотите.эх... упустил я
Кучи, то кучи, но в любом случае надо уточнять, ценовую категорию, модели
Отзыв полезен, но очень громко сказано) и ничего не сказано об 8", 6", т.е. лучше пятаки и саб?