Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте ближнее поле до 7", бюджет максимум 1500$. Помещение пока не ахти как подготовлено, поэтому вышку типа TB2, не предлагать. Так же не охота, чтобы это были просто запасные мониторы, хочу переключаться на ближнее и полноценно работать в нём. Можно пассив. Если ибей, то можно сразу со ссылкой.
Спсибо.
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/studiynye_monitory_psi_audio_274817781

сам бы взял такие для ближнего.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
используются как контрольные мониторы для применения в студии, а также в комплектах пространственного звучания Surround 5.1,
как правило, в качестве тыловых колонок

-- Нужное - подчеркнуть? :lol:

Последнее редактирование:
[OFF]Long,Jeysound к чему опять этот цирк...Какая разница что пишет о продукции PSI человек на авито,
с учетом стоимости 50тр за пару-тут вообще нет альтернативы ,имхо.Кто успеет-тому повезет.
[/OFF]

Это фантазии очередного аудиофила-домушника-голостена. В описании на оф страничке ни слова про "тыловые колонки".
http://www.psiaudio.com/product/active-monitors/a14-m
Ну как это ни слова,
"Designed to work in harmony with the full range of A series monitors the A14-M also makes ideal rear speakers in a surround sound setup, or can be developed in to a more powerful system by adding the A225-M sub thus protecting your investment."

Расскажите кто работал или слушал про эти http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/studiynye_monitory_psi_audio_274817781 я сейчас был нацелен на фокал соло 6 бе, но тут вариант другой как я понимаю. Вообще ищу себе мониторы ближнего в поля в пределах 72тр за пару для сведения.

Может быть какой-нибудь аргумент в пользу APS coax, если выбирать между ними и KS Digital C55 при условии почти идентичной цены?

А про Monkey Banana кто нить что нить слышал? А так я посмотрел APS Coax у нас можно купить за 58 пару и выглядят они очень так солидно) но играют ли они на эту сумму?

У меня Monkey Banana turbo 5 рекомендую звук честный не красит ,лучше чем krk
QUOTE=wolfire;1761185]А про Monkey Banana кто нить что нить слышал? А так я посмотрел APS Coax у нас можно купить за 58 пару и выглядят они очень так солидно) но играют ли они на эту сумму?[/QUOTE]

Здравствуйте,
Кто-то имел дело с америкосами KRK? Что-то смущают черные пищалки...
KRK EXPOSE E7
$_57.JPG$_57.JPG

Кто-то имел дело с америкосами KRK? Что-то смущают черные пищалки...
а это, если не ошибаюсь фокаловские пищали

если не прав,- поправьте :)

хорошая серия у них была . Одна из последних .
все их хвалят, кто пользовался. как раз были именно КРК)
а не нынешние крк инчайна

lalaigor,
BorisON,
А разве не жёлтая пищалка должна быть?
76871831_o9.jpg
img_big0.jpg
а это, если не ошибаюсь фокаловские пищали
Да, но почему серые...? Разве такие использовались в EXPOSE...?

Последнее редактирование:
Индекс разный в названии модели, e8, e8b, e8t
Титан или бериллий соответственно, было два вида пищалок на е8 и е7

• Like
Реакции: IGor2D
IGor2D
внимательнее читать надо описание лота на ебее

черным же по белому написано
Recently re-calibrated, tweeters replaced with new ones
(Focal TC90TD).

Schmidt,
спасибо за инфу

Zerocool,
Я читал... Знал бы, какие разновидности пищалок должны быть, не спрашивал тогда.

-- Немножко типа оффтопика, но таки не совсем:
Случайно наткнулся на фотографии динамиков, из которых ваяется нечто вроде Авантоновских кубиков, только получше.
Вот:
1098_2_b.JPG
и вот:
1098_1_b.JPG
Зело рекомендую!

Доброе времени суток,
Кто может сказать, чем отличаются модели KRK 9000 от KRK 9000b....?
С виду: разным дизайном корпуса и вуфером.
Что-то может еще, в плане звучания?
Буду благодарен за инфу.

Хочу поделится своим опытом ) после прослушивания кучи студийных мониторов решил остановится на Tannoy REVEAL 5A до этого были ямаха hs 80 и hs50 и krk кстати цена на Tannoy в бу варианте мизерна но звук на высоте . Из всего сегмента не дорогих мониторов хочу выделить Tannoy и Yamaha MSP всё остальное явно уступает при равной цене. С сабом при правильном срашивании получается отличный результат в подготовленной комнате при ограниченном бюджете. имхо ps мониторы adam адекватны только из дорогих серий

Кучи, то кучи, но в любом случае надо уточнять, ценовую категорию, модели
Отзыв полезен, но очень громко сказано) и ничего не сказано об 8", 6", т.е. лучше пятаки и саб?

Кучи, то кучи, но в любом случае надо уточнять, ценовую категорию, модели
Отзыв полезен, но очень громко сказано) и ничего не сказано об 8", 6", т.е. лучше пятаки и саб?

Однозначно пятаки шестёрки и саб на 1 месте. Но для правильного сращивания надо иметь измерительный микрофон откалиброванный и минимальный опыт с пониманием происходящего. имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают