забавно, что это написал человек с ником алекс бас ) на вас снизошло озарение, вы отказались от мирских радостей и ушли в монастырь?)ну если только в комплеке с сабом такая граница... да и нафига она нужна? там ничего полезного
знал, что начнут посылать "в соседнюю тему". у меня мнение такое: если колонки для прослушивания подходят, а для работы не подходят, то они и для прослушивания не подходят. т.е. не нужно разделять. хочу слышать то, что в запись заложили, даже если этапы производства этой записи могли потенциально-теоретически наложить на нее слышимый отпечаток. такова ее судьба, значит. +не следует исключать, что когда-нить они и для своего прямого предназначения понадобятсяwhocares,
solo 6be это ж 6.5" как и твины. Бас тот что вам нужен начинается с 8-к. В москве не проблема послушать, не надо тут заливать При желании можно найдти шоу рум и не один.
Да, и как то есть подозрение у меня что вам надо было в теме про мониторы для послушать писать свой пост. Не похоже что вы выбираете акустику для работы.
вот момент, с которого начинаю жалеть, что много и долго читал здесь так вот, здесь же многие про дженелеки писали, что всё они слишком хорошо играют, а как работать на них нужно, то объективной оценки от них не дождешься. т.е. нечестный звук. что на это скажете?genelec 8040
бас вполне есть.. и вроде бы даже напоминающий правду
Последнее редактирование: