я же 100500 раз писал) насчёт этого.
Такая вот "реальность"
Реальность такова, что вкус "устриц" в личке никак не опишешь. И по графикам не оценишь.
я же 100500 раз писал) насчёт этого.
Такая вот "реальность"
Хочется услышать поставленный диагноз, мониторам, от специалистов. Вот и всё.Реальность такова, что вкус "устриц" в личке никак не опишешь.
mexap,
[OFF]
Хочется услышать поставленный диагноз, мониторам, от специалистов. Вот и всё.
Решу сам, стоит ли связываться или нет[/OFF]
У 108 низа меньше, но, если мне не изменяет мой склероз, сам Роджер Квестед работает именно на 108х.
Вот только же недавно человек писал. Вроде всё так же и писал про низ и про ещё что-то.На GZ только про низ упомянули, что-то он там слабенький для 12'.
almazmusic,
Harbeth...
Скажи на что реально смотреть, там же и хай-файные есть. И только 2-ве пары мониторов есть (указанных на сайте, на которых можно работать), и то, даже тех. документации нету на них.
В продаже редко они встречаются, судя по истории (всего один проданный Б.У. монитор 30.1).
Их тогда много ещё кто выпускал - KEF, Spendor и ещё с пяток... может и сейчас кто делает, у Spendor я встречал в начале 2000х... на днях где-то кстати статья попадалась, возможно на сайте MusicTech.клон LS/5a который выпускался по лицензии rogers- якобы BBC стандарт...
может и сейчас кто делает,
Выбор у Вас, конечно, дай Боже. Во-первых, если PMC и брать, то пассивную версию. Во-вторых, Гены и N300 ну никак не вписываются в SCM20 и TB2.Что из этого Вы бы взяли?
Не) :blush:[/OFF]IGor2D,
н-мониторс тоже б.у ? )))))))))))
Он вернул, насколько я понял.Может Артём свои второй серии скинет
там в большинстве случаев (если не всегда) раздутый гул, который ошибочно принимается за басЕсли знаешь, что бас должен быть, а его не слышно, это очень удручает. Удивительно, как сложно и дорого от акустики добиться звучания хотя бы затычек, которые идут в комплекте с бт-гарнитурой.
ну если только в комплеке с сабом такая граница... да и нафига она нужна? там ничего полезного30гц, 20гц — сколько нужно я еще не понял, т.к. не слушал особо ничего.
с вашей любовью к низу - тада только фазинверторную модель)))н-акустик 300
прямопропорционально зависит от подготовки вашей комнаты для прослушивания)))а те же фокалы, например, и саб — то же будет, или хуже? Насколько хуже?
Прощупать верх и "потолок". Что бы вы рекомендовали послушать вообще, чтобы понять что такое есть хороший звук?
Максимально полный диапазон, идеально ровные ачх и всё в таком духе — мечта и идеал. Без привязки к бюджету