Кто слушал KH 120? Как они по звуку, по деталям? ФИ, как я понял, там тоже не простой, а с хитростями.
Не понравились, деталей множество теряется, с пространством работать тяжело. Может быть, из-за отсутствия привычки, как говорят товарищи пресса.Как они по звуку, по деталям?
ФИ, как я понял, там тоже не простой, а с хитростями
Кто слушал KH 120? Как они по звуку, по деталям? ФИ, как я понял, там тоже не простой, а с хитростями.
Звук с деталями вполне понравились, а учитывая, что бывает возможность купить по цене msp7 (1000 €), то отличный вариант, имхо.Кто слушал KH 120? Как они по звуку, по деталям?
слушал, работать можно.Кто слушал KH 120? Как они по звуку, по деталям?
На других системах теряется? Так это понятно.Не понравились, деталей множество теряется, с пространством работать тяжело
Нет, на KH120 теряется множество деталей по сравнению с другими системами.На других системах теряется? Так это понятно.
В плане сцены? А какую-нибудь «другую» систему из Вашего примера можно для понимания?Нет, на KH120 теряется множество деталей по сравнению с другими системами.
И в плане, и в сцене, и в деталях.В плане сцены?
JBL LSR6328PА какую-нибудь «другую» систему из Вашего примера можно для понимания?
Да, вот эти тоже интересные и дешевле даже. Понял, спасибо.JBL LSR6328P
Разве дешевле?Да, вот эти тоже интересные и дешевле даже.
Погодите, Вы сравнили 5,25" с 8" ? Негоже ведь, я про 6325 подумал на автомате. Они ведь тоже 5,25".Разве дешевле?
Ну вы просили пример, я дал.Погодите, Вы сравнили 5,25" с 8" ? Негоже ведь
Да, но лишь в том качестве, для которого они предназначены. Они будут, но многим позже, т.к. нужно ближнее поле запилить.микскубы рассматриваете?
Focal Solo 6, Quested S7R, PMC TB2 активныеЧто можете подсказать на замену?
У меня были а8х и я вам скажу с натяжкой их можно использовать в студии. И менять их лишь на то, что выше уже предложили.неужели ничем не отличаются от а8х?