Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто слушал KH 120? Как они по звуку, по деталям? ФИ, как я понял, там тоже не простой, а с хитростями.

Кто слушал KH 120? Как они по звуку, по деталям?
Звук с деталями вполне понравились, а учитывая, что бывает возможность купить по цене msp7 (1000 €), то отличный вариант, имхо.
С s7r сравнивать их не совсем корректно, ибо размер вуфера и разница в цене значительная.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Выбегалло, да ну Вы же учитывайте размеры. Большие мониторы есть. Из мелких в виду ситуацию с долларом тяжело привезти PMC TB2S+, поэтому я рассматриваю альтернативы, что есть на родине.

Всем привет! Купил год назад по совету behringer 2030А очень доволен. Теперь нужна акустика педагогу по вокалу для занятий в кабинете с учениками. Размер помещения, кабинет советского ДК, наверное метров 50 может и больше. Педагог хочет акуст. Систему behringer EUROLIVE B112D, мне почему то хочется посоветовать мониторы, например behringer 2031А звук же честнее будет хоть и мощность меньше. Сумма 20000 руб. Кто что скажет?

Последнее редактирование:
Облазил GS сверху до низу, но не нашел ни одного отзыва от слушавших PMC TB2 vs. Quested S7R. Как-то это странно, ведь мониторы одной лиги, и пользуются любовью и популярностью, что те, что эти.

Всем доброго времени суток.

Снова в поиске мониторов.
На данный момент обладаю Adam A8X - слишком яркие "из коробки", приходится урезать верх.
Трудночитаемая середина, ощущение немного замыленной картинки при воспроизведении (после регулировки верха) + великоваты.

Студия пишет, в основном, рок\метал. В этом мтиле на них трудновато работать. Что можете подсказать на замену? Подумываю о 7" динамике.
Хочется середину поосязаемее, чем в Adam. И верх, и низ можно поменьше, чем в Adam. Помещение около 18 кв. м.
На Adam хорошо слушать музыку, но не делать музыку ИМХО. Думаю о Dynaudio BM6A, но многие пишут, что тоже обманчивы.

пардон, совсем забыл о бюджете)
60 тыр максимум. focal solo 6 понравились, но вне бюджета.

до этого были в том числе и JBL LSR 4328, казались несколько зажатыми по звуку, по низу по верху.

war_st, тогда сильно Вы ни на что не поменяете. Получите то же самое. Хотя вот, к примеру, A7X лучше отыгрывают, чем A8X, но низа нет апще. Можете NS-10 прикинуть ещё, вдруг сойдёт.

Если продать А8Х, докинуть Ваш бюджет, плюс еще немного- можно замахнуться и на VS2108. Хоть поймёте, как должны 8 дюймов правильно играть, без "надувательства".

спасибо, конечно, но меня интересуют реальные варианты. никто не отозвался о bm6a....неужели ничем не отличаются от а8х?

а банальные варианты вроде msp 7 тоже не пройдут? тоже не слышал их вживую, только отзывам - пользователи отзываются о них как о детальных мониторах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают