[OFF]зря пишешь, ты тоже в списке :goof:[/OFF]Ifrit, [OFF]везёт! Я пока столько не насовал в игнор... да и читать тексты иной раз интересно.[/OFF]
Ifrit, [OFF]везёт! Я пока столько не насовал в игнор... да и читать тексты иной раз интересно.[/OFF]
Хотел уточнить насчет N300: речь идёт о версии V с фазоинвертором или версии ЗЯ?S8R - ни рыба, ни мясо. По звуку мутноватые и не очень артикулированные. По стоимости неоправданы. Рано или поздно вам придётся от них избавляться.
Разумнее взять S7R , которые потом можно оставить как ниэрфилд. Или сразу брать 2108, подкопив денег. И потом, они вместе вполне хорошо вписываются в систему 5.1
Есть надежды, что N300 могут быть вполне рабочими, только вот никак их не привезут на тест.....а пока не могу ничего сказать, кроме того,что они явно дешевле 2108.
планировалось вроде как ЗЯХотел уточнить насчет N300: речь идёт о версии V с фазоинвертором или версии ЗЯ?
Какой может быть конструктив в теме на форуме, мониторы ушами выбирают и практикой работы с ними, а не по мнению кого либо."господа вы звери". Первые страницы конструктивны, последние - меряние пиписками.
Жену своим бестолковым оболтусам выбирали раньше родители ! И практически без ошибок !Жену тоже выбирать по постам
Жену своим бестолковым оболтусам выбирали раньше родители
В тех мониторах по 500уе за пару всё одинаково хреновенько.устанавливая психологическую денежную планку раза в 3 и больше, чем могут позволить себе начинающие
Да никто и не выбирает по постам. Просто мониторы - вещь не копеечная, и люди, впервые выбирающие себе инструмент, банально хотят знать одного: стоят они своих денег, или лучше присмотреться к чему-то другому в ближайшей ценовой категории. "Илита" же этого форума, при виде подобных постов, нацепив роговые оправы, начинает либо посылать в поиск (хотя что-то конструктивное найти в этих тоннах оффтопа, барыжных пропихонов, и "о боже какие крк" невозможно), либо начинает абстрагироваться, типа "каждому своё, своё не каждому", либо тупо "фокал, опал, и иже с ними", устанавливая психологическую денежную планку раза в 3 и больше, чем могут позволить себе начинающие.
Именно такой вариант тоже весьма распространён. Челы меняют PMC на Босоножки, но это не значит, что PMC хуже Босоножек.что все они одинаково хороши, хоть и разные, правда?
Вот именно, что есть! Если они мне не понравятся - это уже мои проблемы. В любом случае, это будет лучше, чем я куплю непонятно что, начитавшись маркетологовых буклетов, или советов с видео "спасибо крк за то что она есть". Ага.Проблема в том, что они могут Вам не понравиться, не подойти в работе, на них может быть плохая переносимость микса, итд итп. Нечего там описывать.
Вы точно в шапке про кота в мешке читали? А то видимо даже не открывали. В общем дальше в шапку, там всё уже давно написано.Если они мне не понравятся - это уже мои проблемы
1. Большая часть людей живут в мухосрансках, где даже полочная hi-fi предоставлена 1-2 брендами. Где им это слушать?мониторы не выбираются по чужим советам, а только отслушиваются лично, ибо по-любому получите кота в мешке. Советы нужны только для отсеивания откровенно неудачных вариантов.
Фотографией занимаюсь 40 лет. На данном фото сомнительная глубина резкости при таком верх/перед засветом. По перспективе студии чел стоит на коленях на рековой стойке. Этот молодой "Жуковский" с патефоном мог стоять в любом коридоре и приклеиться к любой ретро-картинке. Факи-маки, короче.