Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SKlogic, это не передел, это мелкая коробочка на входе усилителя. Никакого вмешательства ни в усилитель ни в колонки. Просто определённый фильтр на паре операционников. Вопрос только в рассчете нужных параметров.
На сколько я понимаю в подавляющем большинсве современных активных мониторов используются такие вещщи. Например пассивные квесты 2108 - 50гц снизу, активные - 40.

-- Сергей, ну загляни ко мне да и послухай сам.
Усилок, правда, "никакой" - но низам оно точно пофигу.
В твоей модели - там всё искусственно задрано в электронной её части, что не есть хорошо.
Точнее, есть "осень плёхо!" (с) :)
А в 6332 - всё ЧЕСТНОЕ, если будет надо - задери на усилке. Хотя сомневаюсь, что понадобится.

Не я в переделаах не учавствую. Если они то по любому саб
Для современной музыки саб,имхо,необходим при любом раскладе 357605d1376208458-high-end-nearfield-test-0300-different-stands.jpg
Обидно,что с s4x не срослось,хотел уже тебе отписать,спросить как они себя чувствуют на новом месте.....

SKlogic, интересно было бы корректор линкывица 6332 прилепить. Хотя они фИ, а на страницах форума описывалось что оный корерктор используется для ЗЯ... сам жду lsr32, так что теоретически можно объединиться и к каому специалисту обратиться за разработкой, бо 32 и 6332 идентичны.
с коррекцией 32-м давления на среднем поле не хватит скорее всего..

medved1961, Это же вопрос пробы... в любом случе парный саб к 6332 стоит хорошую копеечку (а лучше и пару, дял современной то музыки...), а корректор можно для начала и в софте промоделирвоать (повесить плаг на мастер шину в DAW) например

Для современной музыки саб,имхо,необходим при любом раскладеПосмотреть вложение 77604
Обидно,что с s4x не срослось,хотел уже тебе отписать,спросить как они себя чувствуют на новом месте.....

интересные мониторы на фото, те что большие... кто ни будь слушал их?

Мониторы наверху, а под ними сабы ещё. Никто их не слышал и скорее всего не услышит) Стоят они...
http://vintageking.com/pmc-loudspeakers-mb2s-p-pair
http://vintageking.com/pmc-loudspeakers-xb2s-a
(это цена за рубежом ещё).

Их лучше не слушать !:-) Потом трудно в реальность возвращаться....
А левый K-H похоже прям в воздухе висит...антигравитационный подвес ?:-)

Мониторы наверху, а под ними сабы ещё. Никто их не слышал и скорее всего не услышит) Стоят они...
http://vintageking.com/pmc-loudspeakers-mb2s-p-pair
http://vintageking.com/pmc-loudspeakers-xb2s-a
(это цена за рубежом ещё).
В Москве на весенней выставке в крокусе были (вместе с сабами),каждый желающий мог послушать .

Это не считая цены восьми усилителей - триампинг (наверное) + сабвуфер - умножить на 2 :)

На фото - что там на микрофонной стойке слева?
Чувак.у которого они стоят усиливает их усилителями от Hypex,пишет,что выбирал среди разных и за разную цену,но выбрал именно эти.

Никто их не слышал и скорее всего не услышит)
Это "провокация" ) Чтобы рассказали побольше, кто пересекался когда-либо.

В Москве на весенней выставке в крокусе были (вместе с сабами),каждый желающий мог послушать .
Ну, на выставке сложно что-либо услышать. Там грохот такой стоит, что беруши в пору с собой приносить. Да и помещение.

У Бабенко "ханое" они были, и может и до сих пор есть.
Как впечатления? Стоят они своих денег?

Ну, на выставке сложно что-либо услышать. Там грохот такой стоит, что беруши в пору с собой приносить. Да и помещение.
это другая выставка (хай-энд) там все в отдельных номерах в отеле.ПМСы эти стояли в большом номере.так что послушать вполне можно было.

А как по мне- все на своих местах. НС-ки - редакция, балансы проверить, шит-контроль. ЖБЛ- основная работа. Адамы- дальнее поле, проверить на большом давлении, чтобы с кресла сдувало)))

не знаю почему но мне нравятся адамы.. для меня это сочетания мониторинга с аудиофильством :) тоесть и нравится как звучит и слышно недостатки :-)

кстати так в прикидку- не сказал бы что они значительно мощнее S3x (в моих стоят ТАКИЕ ЖЕ 9-ти дюймовые динамики как и в S3x-V,только 2 параллельно)
но нижняя середина однозначно лучше в 4-ках

Объясните, пожалуйста, если на мониторе есть переключатель входного напряжения 100/110/220/230 В (по умолчанию установлен на 230В) имеет ли смысл его переключать на 220 В? Возможно вопрос глупый, но меня все же ввел в ступор)). Как я понимаю 230В это напряжение используется в сети по Европе, у нас в розетке 220В, (по госту отклонение +-10%, поэтому не факт что 220). Просто если бы было только два положения 110/220В или 110/230В то подобного вопроса не возникло.

Объясните, пожалуйста, если на мониторе есть переключатель входного напряжения 100/110/220/230 В (по умолчанию установлен на 230В) имеет ли смысл его переключать на 220 В? Возможно вопрос глупый, но меня все же ввел в ступор)). Как я понимаю 230В это напряжение используется в сети по Европе, у нас в розетке 220В, (по госту отклонение +-10%, поэтому не факт что 220). Просто если бы было только два положения 110/220В или 110/230В то подобного вопроса не возникло.

Оставьте 230В хуже не будет, да и обмотка та же будет скорее всего))

• Like
Реакции: frenk19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают