Оставьте 230В хуже не будет, да и обмотка та же будет скорее всего))
Спасибо.)
Оставьте 230В хуже не будет, да и обмотка та же будет скорее всего))
Существенная.существенная ли разница будет между msp7 и focal solo6
Если бюджет позволяет, то почему бы и не купить? Оно того стОит.стоит ли переплачивать?
:shok:Я о Quested S7 вообще ничего не слышал, кто их производит?
где?! :blink:С вольтажем не понятно написано 380V
Это последняя модификация тех самых S7 с R на конце.Quested S7R с буквой R на конце это те самые S7 или это последняя модификация?
вот если сравнивать по памяти
Именно так. Человеческая память - ещё та врунишка Плюс условия могут различаться.не возможно запомнить звучание мониторов?
mexap почему так? то есть не возможно запомнить звучание мониторов? Как по вашему Quested S7 будет лучше focal solo 6 они вроде как в одном ценовом сегменте, правда Quested чуть дороже.
Не соглашусь.то получим ноль процентов реальной информации. 0%
нет. запоминается не звук, а впечатление, которое от него было. Через год слушаешь, и думаешь - что же мне тогда нравилось-то так? говно-говном... Так что заочное сравнение мониторов занятие малополезное. В идеале - рядом, либо через короткий промежуток времени.Когда Вы слушаете что-то в мониторах, то на основе всего Вашего предыдущего слухового опыта, мозг создает ту или иное впечатление о звуке. В первые секунды уже ясно: нравится или нет.
Ну, да, впечатление. Я именно это писал и имел в виду. ))нет. запоминается не звук, а впечатление, которое от него было. Через год слушаешь, и думаешь - что же мне тогда нравилось-то так? говно-говном... Так что заочное сравнение мониторов занятие малополезное. В идеале - рядом, либо через короткий промежуток времени.
Я просто отвечал на сообщение, что пользы от "сравнения по памяти" вообще нет.
Она определенная все же есть, я считаю.
Это хорошо, что есть разные мнения и их можно спокойно высказыватьА я считаю, что нет пользы. Особенно если в памяти "сидит" только дешёвый мониторинг
По-моему, об этом тут никто и не писал..Конечно достоверно точно и правильно сравнивать по памяти невозможно
Я не работаю с клубом и "ярой" электроникой. По мне так, низа достаточно. Ну иногда на наушниках до проверяюПравда низ в них не раздут, как это сейчас повсеместно принято. Вкачивающего саббаса у них нет (спад начинается примерно на 60гц).
то получим ноль процентов реальной информации. 0%
+100500. И рекомендую всем, кто сразу не запомнит, повесить цитату в рамочке на рабочем месте.запоминается не звук, а впечатление, которое от него было. Так что заочное сравнение мониторов занятие малополезное. В идеале - рядом, либо через короткий промежуток времени.