я вот тоже поглядываю за темой не первый год и ума не приложу ???что брать??? готов зарубить бабушек тыщ на 80 (ну 100 макс.)
занимаюсь звуком ну лет 10 где-то ... до этого только музицировал...
в данный момент adam p11a, в принципе всё хорошо но низ - печаль, и их откровенный фирменный по-зм ( бздящие фазоинверторы) встречающийся даже на линейке S очень растраивает, а в моем случае даже колонки играют по разному =))))если очень пристрастно подойти к вопросу ... боюсь в общем брать более старшие модели ... если брать то совсем топ... S4 S3 а это ололо сколько денег ...
в общем мои пердпочтения
поглядывал на KS-Digital c55 - подкупили коаксиалом(отсутствие разфазировки между звеньями и тд) и двумя 6 дюймовыми блинами(ну думаю тут мне низ отыграют вменяемо), однако пошла инфа что спустя время наблюдается расфазировка у динамиков (вч), в общем отпало...
начал смотреть в сторону EVE SC-307 по причине наличия тех же 2х блинов дабы от низа получить максимум не гулкий не киношный, а быстрый и разборчивый... и вот страшно лошадка не обкатанная в россии ни у кого нет, на заграничных форумах мало у кого есть но отзывы хорошие... интересный вариант но страшно
с сабом работать боюсь, как бы не получилось что он для сбора пыли стоять будет ...
помещение относительно обработано ... шуманет / герадизайн
для относительного понимания квалификации страждущего прилагаю немного портянок... чтобы не было вопросов для электроники али для джазу (работа разная бывает),
сразу открещусь концерт uncle 2007 для тв. сводил практически на телефоне нужно было срочно и очень быстро
ЧТО БРАТЬ??? хочу низ адекватный
понятно что надо слушать, но всё в одном месте не послушаешь ...
взять и поработать, в россии не реально ... любые дельные советы приветствуются