Саб одназначно не показан вообще в большинстве случаев.
чем и где меряли7Адам конечно
Потом если захотите, саб докупите. В реальности a7x играют от 65гц, ниже - нет.
Толщина слишком маленькая у этих панелей для эффективной работы ниже 100 Гц.З.Ы. Типичную жилую комнату можно за 12-14 тыс руб привести в годное состояние для саба.
чем и где меряли7
Толщина слишком маленькая у этих панелей для эффективной работы ниже 100 Гц.
В адам 77, два лапуха по 7 дюймов. Каким образом они заменят саб? По твоей логике всёравно нужен саб))) Ну не смеши.
Mike.Azmos, твин а77х не трехполосные.
2,5 как S3Aа скольки простите?
Mike.Azmos, твин а77х не трехполосные
вопрос исчерпанТак называемые 2,5 полосные
И потом за 12-14 тыщ. Руб вы не сделаете обычную комнату пригодной для саба. И я не говорю о идеале , я говорю о результате именно уровнем для домашней- проджект студии.
Mike.Azmos,
Как вы определяете полезные частоты или нет? Вы смешите не только меня. Хватит билибирду писать.
Да и во времена p33а тоже половина магазинов писали что 3-полосные. Эти -замена p33a, уже давно с этим разобрались, а все возникают вопросы. Один динамик играет полность весь диапазон как в двух полоске низ и середина, а второй только низ.
значит полосы, принципиально всё же три.Они и про S3A тоже самое писали,но там тоже две 7-ки работают вместе ,после 400гц один дин отключается.
У твинов ,кажись та же лабуда http://www.focal.com/en/sm6/137-twin6-be-3544051801201.htmlкак минимум твины это 100% 3-хполоски
Mike.Azmos,
Что за ссылки на аудиофильский форум? Это что авторитет для звукорежессёров?
Их несколько раз сравнивали даже тут, на форуме. Прироста либо не было вообще, либо был очень незначителен.6be и twin,
Один с легкой подвижной а второй жесткий, длинноходный, диаметр идентичный.Я всё же также склонен считать трёхполосками мониторы имеющие 3 динамика разных диаметров.
Здравствуйте, подскажите Adam A7X Glossy Black не отличаются по звуку от классических Adam A7X, только дизайном?