Такие хит-парады даже вредны.
А вот как профи с ними бороться.
-- Никак. :scared:
Такие хит-парады даже вредны.
А вот как профи с ними бороться.
+Что посоветуйте взять KRK RP8 G3,Yamaha HS8 или Mackie MR8 MK3?
SOS тебе в помощь...SLS Audio PS8R
Что за зверь?
http://www.slsloudspeakers.com/SLS%20Audio%20PS8R%20Powered%20Studio%20Monitor.htm
Привет! Занимаюсь диджейлингом, стиль музыки deep\tech house, играю на железе pioneer cdj 800mk2 микшер djm 250, вот дошло время для покупки студийных мониторов, но выбрать не могу, подскажите стоящие моники для записи микса , требования: диаметр не более 5 (т к комната не большая 12-15 квадратов, бюджет не более 20 тысяч за пару, наличие rca выхода (т к предполагается не только писать миксы на мониках но и с компа слушать новые треки, мониторы должны быть с передним фазиком т к будут стоять близко к стене. Из всего многообразия определил такие модели: 1-новый krk rp 5 g 3( слышал противоречивые отзывы не фанат крк, но зато в ростове их можно найти), 2-Pioneer s-dj x50(слышал прошлую S-DJ версию не понравились, с выходом новой серии надеюсь что исправят ужасные ошибки прошлых мониторов шипение и не ясность звучания) 3-Rcf-ayra 5(легендарная фирма из италии, много разных отзывов, плюс проблема наличия мониторов, по всей видимости заказ в город делать надо), 4-Yamaha msp 5(значительно дороже выйдут у меня в музторге за штуку 14 дают в итоге за пару 28 но слышал что звук у них на хорошем уровне плюс нет небалансного выхода), 5-есть конечно еще 2 варианта MACKIE MR5 mk2( но фазик сзади не уверен что почти к стенке будет нормально звучать) и Yorkville YSM5( тут сразу 2 проблемы надо с другого города заказывать в ростове наличия нет и наверно не будет только под заказ и опять нет небаланса) . Комната обычная к сожалению без звукового оформления. Помогите советом т к я уже запутался и сложилось впечатление что нормальных бюджетных мониторов вообще не существует, может все-таки есть альтернативы какие-нибудь!
Сэкономить? Так вроде экономия будет если вы соло возьмете. С басами у них мож и порядок для 6-ок. Но в какое сравнение их басы идут с блином на 11дюймов, который еще и только свою полосу играть будет. кста насчет басов, многие писали что у 65 как раз бас ниже отыгрывается, мож не такой детальный но ниже чем у соло, у них и корпус большеЕсть ли смысл экономить, или лучше взять 6ки? С бассами у них вроде порядок.
да выбрать можно все что угодно!! были бы бабки.Слушайте, а если выбрать Нойманы? 120е?
что занчит и без того басовые? Вы если буфер к ним купите, вы на них низы то срежете. А нойманы не нойманы, я говорю это все что угодно можно собрать!!! Просто обычно в пределах цен.даипазона все собирается, и в пределах одной фирмы.Просто читаю за ЦМСы, и как то боязно покупать и без того басовые мониторы, да еще и с буферами.
да разница достаточная, но это не означает что ЦСМ это не вариант. ЦСМ это уровень мониторов из ниши 25К рублей, за эти деньги это уже приемлемые мониторы с которыми можно работать, просто соло выше классом они на следующей ступеньке, поэт они лучше, всегда есть что то лучше. Но ЦСМ вполне достаточно будет(опять таки смотря для кого, но я говорю о неком уровне,начиная с которого уже "сиди, да делай")соло и цмс всё-таки - это 2 большие разницы.
Кажется в самом начале вы вот что писалиа если выбрать Нойманы? 120е? Они хуже отображают низы, но вроде как детализация в них лучше...
Стою перед выбором мониторов. Уже совершенно точно определился что это будут Focal
может быть, вуфер? или всё-таки сабвуфербуфер
аааййй.. да чтож ..вы....может быть, вуфер?
аааййй.. да чтож ..вы....
Ну спешу, я. Читаю вопрос в котором буфер, ну так и отвечаю ему "по буферу", "по-простому". Всем понятно. Меня раздражает когда вместо "суб -бас", пишут "саб-бас" и ни че......что то всех "профи" на этом форуме это устраивает... и читают.... и сами пишут... Так что...
-- То дело тёмное, надо б такие вопросы решать Институту русского языка.вместо "суб -бас", пишут "саб-бас"
-- То дело тёмное, надо б такие вопросы решать Институту русского языка.
Потому как по прочтению букв - конечно, хочется написать СУБ.
Но по-аглицки оно всё же произносится как САБ.
Та же самая проблема и с EXCITER, и с DITHER...
ой, это действительно проблема. Меня дико раздражает написание "иксайтер" (хотелось бы писать "эксайтер"), - но пишу первый вариант, т.к. вроде именно так и произносится.Та же самая проблема и с EXCITER
Это мультимедиа, а..... нет, может и мальтимедиа... Слова разные, но звук одинаковый в обоих случаях.Что думаете? http://abluesky.com/products/
дико раздражает написание "иксайтер" (хотелось бы писать "эксайтер")