JBL 308 - может быть потенциально интересным вариантом.в данной ценовой категории ни чего лучше не увидел...
JBL 308 - может быть потенциально интересным вариантом.в данной ценовой категории ни чего лучше не увидел...
JBL 308 - может быть потенциально интересным вариантом.
сейчас посматриваю на Adam F7
до 1000$ в общем за пару...)
Кстати, для меня лично весьма неудобные мониторы. Может редко приходится работать на них, поэтому наверное. Мне ближе показались Quested V3110 - хотя на них не работал, только слушалДженелек 1037...
ну если комп очень заряженный и один монитор стоит аж 70 штук, то возьмите adam s7a mk2 должен по идее подойти.[h=1][/h]может сразу надо было сказать....я не музыкант, и музыку не пишу...максимум что делаю, это видеомонтаж, со звуком конечно...в принципе мог купить Edifier 2800 и не париться....но, хочу проф качество, т.к. комп мой очень заряженый, один монитор стоит 70 штук...NEC PA301w
ну если комп очень заряженный и один монитор стоит аж 70 штук, то возьмите adam s7a mk2 должен по идее подойти.[h=1][/h]
-- Тогда смотрите на эти мониторы: http://www.audiomania.ru/aktivnaya_polochnaya_akustika/pmc/pmc_aml1_grey.htmlхочу проф качество, т.к. комп мой очень заряженый, один монитор стоит 70 штук...
-- "Не читайте ихних газет на ночь". :nuke:Закрытый ящик... Много читал что при такой конструкции баса как бы не должно быть
тем что не вытечет? хотелось бы поясненияЗЯ - это вообще лучшая из возможных конструкций.
так это в 10 раз дороже...до 30 тыс!-- Мнэээээ... А доменное имя *.RU и слова на русском:
Цена: 378 000 руб / пара
Наличие: есть
Совсем ничего не говорят?...
-- Тогда смотрите на эти мониторы: http://www.audiomania.ru/aktivnaya_polochnaya_akustika/pmc/pmc_aml1_grey.html
-- "Не читайте ихних газет на ночь". :nuke:
ЗЯ - это вообще лучшая из возможных конструкций.
поймешь, если саб правильно поставишь. транслируемость 100% ная у низа.Да да. А то я купил у Alex_HS недавно Blue Sky MediaDesk, так они - закрытые ящики. Хотя система 2.1 с сабом.
Что мне можно себе внушить, чтобы понять, что закрытый ящик - круто? Тоже слышал, что это хорошо)
поймешь, если саб правильно поставишь. транслируемость 100% ная у низа.
А если какой нибудь Контробас вывести налево или направо. Фигушки он в системе 2.1 с сабом будет в стороне. Самый низ останется там, где стоит саб.
не ребят, ну такие завяления, Вы не подумали, что все производители мониторов делали бы только ЗЯ, зачем делать заведомо провальный продукт?поймешь, если саб правильно поставишь. транслируемость 100% ная у низа.
[OFF]Ногой саб подвинуть, всего делов... разумеется, в ту же сторону, куда и в фонограмме!
Про зеркальность не забываем.[/OFF]
А вообще-то контрабасы справа сзади, куда их двигать?
Штука нелёгкая, по сцене не побегаешь.
Вы думаете, а я знаю.По крайней мере,для себяне ребят, ну такие завяления, Вы не подумали, что все производители мониторов делали бы только ЗЯ, зачем делать заведомо провальный продукт?
интересно откуда, знающий Вы наш? у Вас было много мониторов ЗЯ? если мне не изменяет память Вы работаете на Yamaha HS80? У них транслируемость 100% с заткнутым фазиком?Вы думаете, а я знаю.По крайней мере,для себя
-- Schmidt, Вы б книжки хоть какие почитали бы, что ли...Цитата Сообщение от Long
ЗЯ - это вообще лучшая из возможных конструкций.
тем что не вытечет? хотелось бы пояснения
Вы б вырезки из этих книжек процитировали где было бы написано "для студийных мониторов лучшая конструкция это ЗЯ", я Вам говорю в контексте применения, а Вы мне в контексте конструкции кабинета, интересно как быть с основным недостатком ЗЯ, а именно отсутствие низа, читать можно много и усердно, но 99% литературы это мукулатура-- Schmidt, Вы б книжки хоть какие почитали бы, что ли...
как быть с основным недостатком ЗЯ, а именно отсутствие низа